Customer Reviews


54 Reviews
5 star:
 (32)
4 star:
 (5)
3 star:
 (6)
2 star:
 (5)
1 star:
 (6)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


10 of 10 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Una historia que te agarra de principio a fin!
Que libro más entretenido, se siente que fue escrito con el corazón. Solo la amante puede contar como era Escobar en la intimidad y mostrar todas sus facetas. Ella describe la más extrema pobreza y la riqueza más increíble. La tragedia del Palacio de Justicia está narrada de manera magistral. La parte final es estremecedora, se lo...
Published on January 26, 2008 by Carlos Moreyra

versus
1 of 1 people found the following review helpful
2.0 out of 5 stars Amando a Pablo, Odiando a Escobar
It's not what I expected. I thought it was written aiming to general point of views rather than a personal story.
Published on July 4, 2012 by Gus


‹ Previous | 1 26 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

10 of 10 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Una historia que te agarra de principio a fin!, January 26, 2008
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Que libro más entretenido, se siente que fue escrito con el corazón. Solo la amante puede contar como era Escobar en la intimidad y mostrar todas sus facetas. Ella describe la más extrema pobreza y la riqueza más increíble. La tragedia del Palacio de Justicia está narrada de manera magistral. La parte final es estremecedora, se lo recomiendo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


11 of 12 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Amazing!, August 30, 2008
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Virginia Vallejo has the heart of a lionese! I loved her story and read the book in a matter of hours,it's a gripping narration splendidly told.. I have to say that I truly enjoyed her aristocratic vision(despite of my personal rejection for all forms of oligarchic power) and perception( not less human by the way) of these terrible years that tore a country apart. And the least I can do is to congratulate her for having the courage( armed with her heart and intellect) of publishing this book in order to denounce the endless corruption that flagellates our societies in Latin America. Bravo Virginia!
Virgina Vallejo tiene el corazon de una leona! Me encanto su historia, lei el libro en cuestion de horas.Es una narracion cautivante contada con esplendor.De veras me fascino su vision aristocratica(pese a mi desprecio por toda forma de poder oligarquico) y su percepcion(no menos humana claro) de estos anos terribles que partieron a un pais en pedazos. Lo menos que puedo hacer es felicitarla por tener el valor( armada solo con su corazon e intelecto) al publicar este libro; de denunciar la corrupcion sin fin que flagela a nuestras sociedades en Latinoamerica.Bravo Virginia!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


8 of 9 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars LA MEJOR BIOGRAFIA DE PABLO ESCOBAR!, May 9, 2008
By 
Hans Weinstein (Orlando, Florida) - See all my reviews
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Este es el mejor libro que me he leido en mucho tiempo, tiene de todo: romance, pasión, erotismo, suspenso, corrupción, venganza, historia, humor por cantidades. Y el lenguaje es bellisimo. Ya entiendo por qué los presidentes de Colombia le han hecho la guerra a esta mujer tan valiente y por qué calló durante años: si hubiera abierto la boca antes estaría muerta y no tendriamos quien nos contara las verdades. Es una historia trágica pero muy divertida, y las escenas de amor son impactantes.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 5 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars WHAT A FASCINATING BOOK!, January 31, 2008
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
This is an unconventional love story, and also one on greed and power. Pablo Escobar didn't deserve Virginia Vallejo's love and courage, of course. That monster was very smart to choose her to write his biography. The story is filled with joy, humor, political corruption, compassion and sense of History. Great reading for both men and women!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 6 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars THIS IS THE NEW GODFATHER !!, April 29, 2009
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Virginia Vallejo's memoir is MOVIELIKE! This is the story of the most famous Colombian couple of all times, not some product of investigative reporting or one of those apologies dictated by hitmen to Colombian and American journalists who paint Escobar as some Hollywood superhero. This woman WAS THERE, in Pablo's arms, his ranch, his zoo, his jungle hidings, during five years. she knew his presidents, accomplices, partners, rivals, paramilitaries, rebels, rivals. After reading Aquel Palacio en llamas one understands what is going on in Latin America. and after seeing Virginia's pictures in her website I understood why Escobar went to war for that woman.

Esta es la version de Pablo Escobar que alguien como Scorcese deberia llevar al cine, porque es universal y elegante como EL PADRINO. Me encanto que comienza con la inocente felicidad de dos amantes jovenes y termina con la tragedia de todo un pais. Las demás son solo investigaciones periodísticas o dictados de sicarios a periodistas sin grandeza que pintan a Pablo como un estereotipo y no pueden darse el lujo de compararlo con los verdaderos dueños del poder en Colombia. Por fin entendi por que ese pais vive y vivira en guerra otros 100 años. Ojala la autora escribe muchos mas libros, porque el estilo que tiene para contar la Historia y transmitir lo que el pueblo siente es unico.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Increible en todos aspectos!, September 26, 2009
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Acabo de leer este libro y esta espectacular...Mientras lo leia, estuve viajando por Colombia, Ecuador, El Salvador, Honduras y Miami, FL...los relatos de Virginia son fascinantes, y estando en paises latinoamericanos al momento de leer, mejor todavia! Me creia a veces que todo estaba occurriendo ahora y no hace tantos anos. Virginia hace una tremenda labor de darnos datos factuales e incluye su opinion y manera de pensar en el momento...no con "hindsight" perfecta anos despues. Mil Gracias por hacer tu research y ser honesta con nosotros.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 6 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars MAJESTUOSO Y CAUTIVANTE, February 19, 2009
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Es uno de los mejores libros en que se describe de una forma espléndida la historia del narcotráfico en nuestro país, llena de corrupción y ambición de poder; y donde su tema central es una historia de amor escrita con todo el conocimiento - fruto de sus vivencias -, con lágrimas y dolor. Existen varios libros que nos hablan del narcotráfico y su ambiente, pero este es el ÚNICO que no cae el lo vulgar y en los supuestos; un relato contado con la elegancia que solo puede tener una mujer como la señora Vallejo. 17/01/09.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 2 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars ME CAUTIVO DE PRINCIPIO A FIN!!!!!, July 27, 2009
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Compre este libro por curiosidad ya que me habian comentado sobre el. Desde la primera pagina hasta la ultima, este libro absorbio mi vida, cada oportunidad que tenia lo leia. Me tienen cautivada Pablo y Virginia.
Es un relato de la vida que vivio Virginia Vallejo al lado de uno de los hombres mas poderosos de Colombia: Pablo Escobar Gaviria.
No quiero dar mas detalles de este libro para que ustedes descubran y lean todo. Se los recomiendo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Biografia de Escobar, August 6, 2009
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Es un libro bien escrito, cautivante y es la vida de la autora al lado de pablo Escobar. Revela los secretos de Pablo de vida intima y en el mundo del narcotrafico. Una historia de amor, opulencias y al final venganza. Este libro deja entrever que la autora una mujer hermosa, talentosa y de buena familia termina asilada por amor y ambicion. Que tanto ella como pablo usaron su relacion "sentimental" para alimentar sus propios ego.
Es un libro interesante que muestra mucho de la vida y negocios de Pablo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars Muy Bueno, July 20, 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) (Paperback)
Muy buen libro lleno de historias de amor y horror. Estoy de acuerdo con otros lectores que a veces se cansa uno de leer lo bella, hermosa y glamorosa que era Virginia Vallejo y de la vida tan lujosa que llevaba, tristemente de esa vida tan espectacular solo quedo esta historia.
En general es un buen libro, entretenido de leer. Con buena narrativa y cargado de emociones. Una buena historia para quienes quieran conocer otra vision de la vida y la mente siniestra del capo mas buscado del mundo
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 26 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition)
Amando a Pablo: Odiando a Escobar (Spanish Edition) by Virginia Vallejo (Paperback - October 2, 2007)
Used & New from: $4.65
Add to wishlist See buying options
Search these reviews only
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.