Amazon.com: Customer Reviews: Amor y Respeto (Nelson Pocket: Comunicacion en el Matrimonio) (Spanish Edition)
Automotive Deals HPCC Amazon Fashion Learn more Discover it Pink Floyd Fire TV Stick Happy Belly Coffee Handmade school supplies Shop-by-Room Amazon Cash Back Offer CafeSociety CafeSociety CafeSociety  Amazon Echo  Echo Dot  Amazon Tap  Echo Dot  Amazon Tap  Amazon Echo Introducing new colors All-New Kindle Oasis AutoRip in CDs & Vinyl Water Sports

Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on March 17, 2007
My wife and I used to fight all the time. This book really helped us. Our relationship is really good now. This book hits the core problems in marriage and gives real solutions. The book has specific sections for the men and sections for the women. I highly recommend this book to every married couple.
0Comment| 10 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on August 26, 2006
This is a most read for every married couple. It is hits at the core of what a marriage needs to be successful.
0Comment| 8 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 26, 2014
no sabia que libro darles para ayude en la relación de mis padres asta encontré este libro. Gracias al señor ahora lo leen juntos en la sala casi todos los días en voz alta. un capitulo al día. es poco chistoso cuando habla de otras parejas y asta la vida personal del Autor. EXCELENTE libro se los recomiendo aquellos matrimonios cristianos que están pasando por problema PERO nuestro señor SIMPRE tiene una solución. como creyentes tenemos que crecer….
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 30, 2009
This book was more than we expected. We are very pleased. A must read for every couple, not just married couples!
0Comment| 7 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 25, 2013
Este libro funciona para parejas en problemas, pero también podría ser muy útil para parejas jóves - incluso recién casados - o para parejas muy bien establecidas que jamás imaginarían cuanto mejor les puede ir. Es simple y fácil de entender. Es directo y al grano, lleno de experiencias reales con las cuales muchos nos podemos relacionar. La interpretación del Dr. Eggerich de Corintios 5:33 es muy original; su propuesta de Amor y Respeto para el bienestar del matrimonio y la pareja es la primera interpretación bíblica del matrimonio que parece tener sentido para mí. Lo mejor de todo, es que se pueden sentir los beneficios de la lectura de inmediato alrededor de la casa, en el salón, la cocina, en el jardín incluso en la alcoba (si saben a lo que me refiero!!). Todos necesitamos ser amados y respetados, pero la propuesta de Eggerich es que la clave para el funcionamiento de un buen matrimonio está en entender lo importante que es amar a nuestras esposas y respetar a nuestros esposos, muy especialmente en los momentos difíciles. Léanlo juntos y diviértanse, incluso si lo leen solos durante tiempos difíciles, Amor y Respeto tendrá mucho sentido.

It serves all couples in trouble, but it might work perfectly for young couples - even newlyweds - or for established couples doing so well that they could not conceive they could do even better. It is simple and easy to understand. It is direct and straight forward, full of real life experiences which many could relate to. Dr. Eggerichs understanding of Corintians 5:33 is very original; his proposal of Love and Respect for the well being of a marriage is the first biblical approach to marriage that seems to make sense to me. Best of all, you can feel the benefits immediately in the improvement of your relationship around the living room, the kitchen, the garden, even the bedroom (if you know what I mean!!!). We all need love and respect; yet the key for a happy and well functioning marriage - Eggerich proposes - is to understand how crucial it is for women to be loved as for men to be respected, much specially during rough times. Read it together and have fun, even if you read it alone while in rough times, it will make sense.

Yo me casé con mi novia de High School hace 29 años. Hemos tenido un matrimonio muy feliz y la bendición de 4 hijas. No hay dudas de que el matrimonio puede parecer a veces una travesía muy compleja y pesada; nosotros hemos vivido muchos de los altos y bajos que el Dr. Eggerich explica. Sin embargo, nos amamos mucho y nos comunicamos muy bien, aunque a veces apenas para poder sostener el hilo matrimonial. Yo encontré este libro por mera casualidad y cuando empecé a leerlo no pude parar. Mi único lamento es no haberlo encontrado antes. Somos católicos practicantes y estábamos al tanto de Corintos 5:33; sin embargo, nunca se nos ocurrió interpretarlo de la manera de Dr. Eggerich. Si nosotros hubiesemos sabido lo que aprendimos despues de leer Amor y Respeto hubieramos podido evitarnos muchos minutos de nuestras vidas perdidos en discusiones estériles y faltas de comunicación en lugar de articular ser amados (ella) y respetados (yo).

I married my high school sweetheart 29 years ago. We have had a very happy marriage and the blessings of 4 daughters. No doubts that marriage might become a complex and heavy journey at times, and we have faced many of the ups and downs Dr. Eggerichs portrays in his book along the way. Yet, we love each other dearly and we communicate fairly well, although sometimes just enough to endure during rough times. I found this book by mere coincidence and when I started reading I just could not stop. My only regret is to not have discovered it earlier. We are practicing catholics so we were aware of Corintians; yet, it never occurred to us to approach it with Dr. Eggerichs' perspective. If we had known what we know now after reading Love and Respect we could have saved many precious minutes of our lives we have wasted arguing or miss communicating, instead of asking or expected to be loved (her) and respected (me).

Si tu matrimonio parece en problemas, léelo, no encontrarás una mejor compilación de situaciones, sugerencias y explicaciones de porque estás donde estas y como puedes remediarlo inmediatamente y salvar tu relación.

If your marriage seems to be in trouble and you are feeling lost, read it, you won't find a better compilation of situations, suggestions and explanations why they happen and how you can fix them immediately and save your relationship.

Si tu matrimonio va muy bien, léelo. No creerás que tan bien les irá después de poner en práctica muchas de las sugerencias del Dr. Eggerich que están claramente expuestas como muestras de Amor y Respeto en la pareja de hoy.

If you think your marriage is doing great, read it. You won't believe how much better you will immediately start doing after you understand and put into practice Dr. Eggerichs'approach to Love and Respect in todays couples.

Si sois una pareja que apenas comienza, léanlo. Este libro podría economizarles mucho tiempo precioso, honorarios legales e incluso tiempo de terapia de pareja.

If you are a couple that is just beginning, read it. It will potentially save you precious time, legal fees and even couples counselling time and resources.

Lo mejor de todo es que se divertirán leyéndolo. Tan pronto como mi esposa encontró nuevas maneras de poner en práctica los conceptos de Respeto expuestos en el libro, yo me encontré sin darme cuenta lavando platos y limpiando cosas que en 29 años jamás había hecho y solo me di cuenta cuando la ví a ella reírse por horas (así de delicado e inmediato es la propuesta) y hemos encontrado nuevas formas de comunicarnos en la intimidad de nuestra habitación. Seguro entenderán lo que os digo cuando lo leáis.

Best of all, you will have a lot of fun. As soon as my wife found new ways to put into practice how to apply the concept of respect explained in Love and Respect, I indadvertedly found myself washing dishes and cleaning around for the first time in 29 years, so she laughed for hours at my expense (that's how delicate these teachings worked for us) and we have found incredible new ways to communicate while in the intimacy of our bedroom. You will understand what I mean when you read it.

I cannot wait my wife to finish the book so we both start with the exercises in the workbook of Love and Respect!!
0Comment| 2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 9, 2015
Mi esposa había comprado la versión impresa hacía ya varios meses, y desde hace rato me venía pidiendo que leyera este libro, personalmente siempre me ha gustado leer la palabra y realizar y revisar diversos estudios y este tipo de libros nunca llamaron mi atención, sobre todo porqué siempre pensé que si bien teníamos algunos problemas de vez en cuando, no era algo que ameritara gastar tiempo en mejorarlo. Finalmente decidí leerlo, y he sido convencido de lo mediocre que era mi visión del matrimonio. Este libro sin duda ha dado un nuevo empuje, y encendido una nueva llama en mi matrimonio, Amor y Respeto no es sólo un concepto, está impregnado del ADN del carácter de Cristo que Dios quiere a su vez impregnar en nosotros para que el mundo crea.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 1, 2014
El mensaje es sabio y contundente. Se resume en el ciclo alienante, el ciclo energizante y el ciclo gratificante. Un concepto poderoso, útil y muy practico. Lo que no me gustó es el estilo un poco extenso y algo tedioso
0Comment| 2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 30, 2014
Si en verdad quiere llegar a la realidad de lo que se necesita para mantener un matrimonio feliz y completo. Este libro le va a dar las muchos consejos y como aplicarlos para que su relacion mejore y su matrimonio sea icono para otras parejas.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 25, 2013
El libro es super buenisimo. Pienso que toda pareja se beneficiaria de leer este libro y aplicar el contenido de libro. Lo recomiendo 100% Los 5 lenguajes del amor tambien es otro libro que se deberia leer con este.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 24, 2008
This is a great resource in both English & Spanish - we have seen many marriages blessed by this study. We highly recommend it.
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse