|||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
2 of 2 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
PESIMO,
By Alfonso "Diamantero" (Phoenix, Arizona, USA) - See all my reviews
This review is from: Auto-Confianza (Spanish Edition) (Audio CD)
Nunca espere encontrar un producto de tan pesima calidad en AMAZON. este CD esta probablemente grabado en una grabadora de cassttes viejisima. La voz del que habla es muy tediosa y los efectos sobre la voz son extemadamente amateurs. El sonido de background esta por completo fuera de contexto. Suena como si lo hubiera grabado alguien que no tiene nada que hacer en su casa. Probablemente el mensaje de este CD sea positivo, y la intencion de Carlos Gonzalez sea buena, pero la calidad del audio y la manera de expresarse esta muy por debajo de los standares de un paquete de motivacion que impide poner atencion al mensaje. Tuve que regresarlo. Lo siento. Pero por favor, cuando hagamos las cosas, hagamoslas bien.
5.0 out of 5 stars
No hay barreas en mi desaparecieron.,
By Manuel Aceves (santa ana, ca United States) - See all my reviews
This review is from: Auto-Confianza (Spanish Edition) (Audio Cassette)
Me da mas confianza el hablar en publico. cuando hablo en publico ya no me sudan las manos.con las mujeres me va mejor por que notan mi confianza y me buscan mas que antes. y en los negocios me va mejor por que notan mi seguridad al tomar una decion. |
Most Helpful First | Newest First
Auto-Confianza (Spanish Edition) by Carlos Gonzalez Hernandez (Audio CD - June 10, 2003)
$9.99
In Stock | ||