|||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
2 of 2 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars
Testimonio de los lectores,
By MadMonk (Spain) - See all my reviews
This review is from: CQP 1.0 - Una aventura para liberarte del 'bullying' y otras formas de acoso (Spanish Edition) (Paperback)
Beatriz T, psicóloga y madre de joven acosado:
Muchas gracias. Vuestro libro CQP 1.0 me ha servido muchísimo. Mi hijo está mucho mejor. Aunque me hubiera servido de mucha ayuda haber tenido antes este material ( La guía Cuatro Pasos) dado que tuvo esa regresión que tan bien describís y me costó sacarlo de ahí. Os agradezco enormemente el trabajo que habeis hecho y la sensibilidad tan grande que demostrais, los que hemos sufrido este tema también quedamos un poco "tocados" y nos sirve de aliento vuestra comprensión. Además de madre de niño acosado soy psicóloga y quiero que sepais que difundo vuestro trabajo porque lo considero de una calidad excelente. Un saludo cariñoso, Beatriz . Mª Carmen Arenas, profesora de Pedagogía Terapeútica que trabaja en centros de educación primaria de la Comunidad de Madrid y EAT,escribe: "Por fin he tenido tiempo para leer CQP1.0. Lo primero que tengo que hacer es darte mi enhorabuena. La novela aborda los principales elementos que existen en el acoso: principalmente la educación de los padres como modelo educativo que transmite además de valores y creencias, también comportamientos y conductas tanto positivas como negativas. Las experiencias vividas en la infancia se convierten en un referente y condicionamiento a lo largo de toda la vida por lo que es importante que los sujetos alcancen una adecuada autoestima, desarrollen su inteligencia emocional y consigan unas habilidades sociales básicas que les ayuden a superar las distintas situaciones y conflictos que les toque vivir. Un libro juvenil que puede ayudar a muchos chicos y adultos a entender mejor el problema del acoso escolar." Jose Antonio Juárez escribe: "He terminado de leer el libro y me ha gustado mucho.Me parece una herramienta muy buena para poder acercarse al problema del acoso escolar de frente y solucionar situaciones que se pudieran tornar en irreversibles. Ademas, en él, das claves que cualquiera puede aplicar en su vida diaria, aunque seas un adulto, por eso es doblemente útil. He descubierto cosas muy interesantes, como el NO-DOS o los TM que sin duda practicaré personalmente. En cuanto a la redacción y estructura del libro, no puedo hablarte desde un punto de vista técnico, por que yo era mas de números que de letras, pero me ha parecido un libro fácil y ameno para leer, lo cual es un tanto a su favor. En definitiva, que lo recomendaré a la menor ocasión, y por supuesto, ofreceré junto con mi ayuda si observo alguna situación en la que alguien pueda estar sufriendo como nuestro amigo Goyo. David Rodíguez Souto, desde Galicia, practicante avanzado de EFT y otras terapias energéticas y de crecimiento: Un interesante "manual" sobre las cosas importantes de la vida -¡que me habría gustado recibir cuando tenía 16 años!-, entre las que se incluyen por supuesto EFT. Una historia de aventuras con un lenguaje cercano a los adolescentes, enmarcado en el contexto del 'acoso escolar', que sirve de marco para transmitir información y herramientas útilies no sólo para esto sino también para la vida en general, sea cual sea la edad de uno.." Dario, escribe: El libro resultó muy útil y aclaró muchos aspectos sobre el tema, tanto a mí como al sufridor del acoso. CQP 1.0 ha sido un punto de partida, algo muy importante cuando no se sabe qué hacer ni por dónde empezar. Anjel desde el País Vasco escribe: "He leido el libro con mucho interés y me ha enganchado. Escribes muy bien y con ese modo que te mete en la historia y se te olvida que estás leyendo. Tengo también que reconocer que en algunos pasajes se me han llenado los ojos de lágrimas y cuando me estaba dando cuenta de ello pensaba en qué bien escrito estaba... La historia es sencilla pero intensa, cualquiera se identifica bien con el sentimiento del protagonista y hay muchos adjetivos y nombres para definir lo que le pasa y lo que siente. A un posible lector le da palabras, instrumentos, para nombrar sus sensaciones, que quizá hasta ese momento estaban difusas, y puede funcionar bien para que los chavales y chavalas que estén en una situación semejante las racionalicen y de ahí pasen a comprenderlas... y darles la vuelta. (...)
5.0 out of 5 stars
CQP1.0,
By
Cuando eres padre y te enfrentas a la formacion de tus hijos, entiendes porque cuando eras adoloscentes tus padres te repetian y decian cosas para que tu fueras mejor, aunque en esa epoca te parecian unos dinosaurios de otro mundo. Hoy veo a mis hijos como si estuvieran en otra galaxia cibernetica inalcansable, con todo tan facil solo con un click de sus dedos en un computador obteniendo lo bueno,lo malo de esta maravillosa maquina del hombre. Lo malo de esta velocidad de mundo es que hace que ellos no se esfuerzen por conocer a otros personas en las formas tradicionales y en cierta forma viven en un mundo virtual en que vaya a saber si el que esta al otro lado del computador es quien dice ser y siebte en verdad lo que escribe o es falso. En mi epoca para conocer gente habia que salir a la calle, conocer personas mirandole la cara observando sus rasgos,interprepandolos, habia que ser prudente en nuestras observaciones, se respetaban a los mayores y a los menores, se evitaban los comentarios impertinentes y se tenia caridad con aquellos menos privilegiados. El fenomeno del Bullying es una realidad aterradora pues cuando toca vivirlo en carne propia, es como tener una sombra acechandote permanentemente que te atrapa y lo peor es que tu mismo te sientes incapaz de sacudirte ese yugo. Afortunadamente existen libros como este, escritos en español que nos ayudan a entenderlo, manejarlo, sobrellevarlo y superarlo. Te demuestra que el ser humano nunca es rio para no mirar atras y si lo haces , lo haras para superarte y levantarte con mas fuerza. Espero que la escritora siga ayudandonos con este tema pues realmente hacen falta volver a las relaciones interpersonales basicas del ser humano respetandonos.
Most Helpful First | Newest First
CQP 1.0 - Una aventura para liberarte del 'bullying' y otras formas de acoso (Spanish Edition) by Bárbara Meneses Montgomery (Paperback - May 7, 2007)
$14.95 $11.66
Usually ships in 1 to 3 weeks | ||