|||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
6 of 6 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Es el mejor audiolibro que he escuchado, parece una pelicula.,
By Archie65 (Miami, FL) - See all my reviews
This review is from: Caballo de Troya: Jerusalen (Spanish Edition) (Audio CD)
Lei Caballo de Troya hace muchos años, y me impacto. En este audiolibro la obra de Benitez cobra vida. Esta magnificamente producido, dado que los actores, la musica, los efectos, hace que parezca una pelicula para la imaginacion. No me podia bajar del carro escuchando el audiolibro. Es una mezcla entre el Codigo Da Vinci y la Pasion de Cristo. Los felicito!!
4 of 5 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
JUAN JOSE BENITEZ EL JULIO VERNE DE NUESTRA ERA,
This review is from: Caballo de Troya: Jerusalen (Spanish Edition) (Audio CD)
TODOS SUS LIBROS SON MARAVILLOSOS, TODOS LOS CABALLOS DE TROYA, EL TESTAMENTO SEGUN SAN JUAN, TODOS AMPLIAMENTE RECOMENDADOS!!!!
SE LOS GARANTIZO!
4 of 5 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars
Historia Interesante en forma de cuento,
This review is from: Caballo de Troya: Jerusalen (Spanish Edition) (Audio CD)
Habiendo leido parte de el libro y despues escuchado esta edición audio, me parece que es un buen complemento para los amantes de un historieta bien contada acompañada de efectos de sonido y música. Se la recomiendo a quienes gustaban escuchar radionovelas cuando las habia de calidad.
4.0 out of 5 stars
Bueno, pero no como me lo platicaron.,
By Maria C Cunningham "Carmen Cunningham" (Round Lake Beach, IL United States) - See all my reviews
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Caballo de Troya: Jerusalen (Spanish Edition) (Audio CD)
Este audiobook es bueno, esta muy completo, pero al me lo habia descrito como algo espectacular, y esto hace que yo esperara mas, pero realmente es bueno.
5 of 9 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
FRAUDE PRESENTADO COMO REALIDAD,
This review is from: Caballo de Troya: Jerusalen (Spanish Edition) (Audio CD)
Si la obra fuera presentada como ficcion pasaria, pero el autor jura y jura de nuevo que el ha recibido esos documentos atestiguando hechos no comprobados por nadie mas ni del mundo cientifico-milital ni civil de ningun tipo. Tuve la dicha de leer los primeros 4 Caballo de Troya gracias a un hermano que me los presto, por tanto tuve tambien la dicha de descubrir las inconsistencias e incongruencias que de haberlos leido con la distancia en el tiempo por publicacion no hubiera logrado. Me molesta mucho la deshonestidad por unos dolares mas, el mundo cristiano deberia saber que juega con sus sentimientos religiosos para lograr mas lectores (mas dinero en su bolsillo)
Most Helpful First | Newest First
Caballo de Troya: Jerusalen (Spanish Edition) by J. J. Benitez (Audio CD - Aug. 2004)
$39.95 $34.15
In Stock | ||