Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

5 of 5 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars CARLOS MEJIA EN SU MEJOR MOMENTO, January 25, 2005
By
Julio (Miami, Florida) - See all my reviews
This review is from: Carlos Mejia-Godoy Y Los De Palacaguina En Vivo (DVD)
Para quienes recuerdan a Carlos Mejia Godoy como nuestro cantautor por evcelencia, con sus coplas y dichos, su humor autentico sin nada de politica, solo folklore, este DVD es lo ideal.
En este concierto Carlos esta acompañado por Los de Palacaguina con sus integrantes de los años 90 (Osman Delgado, Raul Martinez en la flauta, Ofilio Picon y la voz de Silvio Linarte, quienes ya no estan con él.

Grabado en 1997, Carlos nos brinda una interpretacion libre de problemas de la voz y de los padecimientos que le han aquejado en los ultimos tiempos.

El video esta bien, considerando el haberse filmado en condiciones no optimas para un concierto.
Los materiales adicionales le dan un valor agregado ya que Carlos con sus comentarios le inyecta muchisima picardia a las historias de cada cancion.

Es realmente un concierto para disfrutar y recordar, altamente recomendable para Nicas en todo el mundo, asi como todos quienes conocen la trayectoria de nuestro cantautor.

2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars PERO COMPA YO QUISIERA LA MISA CAMPESINA COMPLETITA, October 6, 2006
Amazon Verified Purchase(What's this?)
asi mera como rezamos cada domingo con el compa PAdre Uriel Molina

solo mis recuerdos

5.0 out of 5 stars Carlos Mejia Godoy, December 13, 2009
By
This review is from: Carlos Mejia-Godoy Y Los De Palacaguina En Vivo (DVD)
Excelente compra. En este DVD, Carlos Mejia Godoy actua junto a su grupo "Los de Palacaguina". En un concierto en vivo en el cual interpreta muchos de los temas mas conocidos de su autoria.

Most Helpful First | Newest First

This product

Carlos Mejia-Godoy Y Los De Palacaguina En Vivo
$20.00
In Stock
Add to cart Add to wishlist