Customer Reviews

3 star:
2 star:
1 star:

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

2 of 2 people found the following review helpful:
2.0 out of 5 stars Qué puedo decir..., January 28, 2010
By
Emanuel (Greenville, SC) - See all my reviews
This review is from: La Casa (Spanish Edition) (Hardcover)
Recuerdo cuando leí "La Puerta en la Garganta del Dragón", seguido por "Las Tumbas de Anak". Esos libros, aunque para niños, me encantaron. Me fascinaron. Después leí "Esta Patente Oscuridad" y "Penetrando la Oscuridad". Tétricos. Épicos. Divertidos. "Profeta" me decepcionó, pero no importa.

En cuanto a Dekker, "Showdown" estuvo bien. "Blink of an Eye", nada mal.

Cuando oí que Peretti y Dekker, el veterano escritor y el nuevo escritor cristiano de moda, harían un libro juntos, me emocioné.

Vaya decepción.

No me gustó la trama. Los personajes tampoco. El diálogo da risa. El final, el supuesto "final inesperado", es obvio. El villano no es un misterio.

Para ser un poco balanceado, tengo una amiga a la cual este libro le gustó. Digo, el gusto se rompe en géneros. Pero este género sí que rompió mi gusto.

Lo mejor: leerlo y decidir. Si te encanta Peretti y Dekker, no podrás resistir, así que cómpralo, y si estás en desacuerdo, escribe un review. Por mi parte, a ver si a la próxima, señores.

3.0 out of 5 stars Leerla o no leerla?..., April 23, 2011
Que puedo decir...

"Toda historia trata de aquello que se ve en sus últimos 20 minutos, si el final es malo, esto afectará toda la novela"

Esto es una gran verdad que se aplica a cualquier medio por el cual se cuenta la historia: teatro, películas, series televisivas, y LIBROS.

De ahí mi decepción... Se que la historia no es la mejor del mundo, pero no es mala, uno pasa un buen rato leyéndola, pero está claro que no es la mejor creación de Peretti (creador de mi novela favorita "Esta patente oscuridad" Excelente) y Dekker (que hay que admitir que tiene talento, su novela "Tres" es buena).

El final no me llenó... debo admitir que el transcurso me emocionó, de eso no hay duda, pero todo fue eliminado con aquel final, y no necesariamente con el final de la trama (necesariamente) si no con el final final. Cuando terminé de leer la última página mi reacción fue: Qué?! Y Ya?!

Pero recalco, no esta de más leerla, y más si les gusta los escritores.

PD: Si la novela no les llena, recuerden que por una que no les guste, no quiere decir que sean malos escritores... denle oportunidad. Pues en mi opinión, los dos tienen mucho talento.

3 of 5 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars Una novela sin valor fundamental, September 17, 2006
This review is from: La Casa (Spanish Edition) (Hardcover)
He leído todos los libros de Peretty que han salido en español. Aparte de la Visitación que me pareció muy fantasiosa, los demás los podría catalogar con 5 estrellas.

Peretti tiene una particular forma de escribir. Juega de maneras muy impresionantes con los personajes, y con los tiempos; pasado, presente y futuro. El sabe cómo ponerle un especial suspenso, que hace al lector no poder parar. Eso es algo muy especial en un escritor. No cualquiera tiene la habilidad de jugar con los tiempos y saber cómo involucrar en esos tiempos a cada personaje.

En cuanto a la novela, "La Casa", al empezarla a leer, uno puede captar que no es Peretti escribiendo. El escritor lo hace en un presente plano, sin emoción alguna, con un nivel de repetición aburridísima, sin ninguna espectativa. Conociendo de antemano el final tonto.

Lo leí por disciplina. Viendo el libro entre párrafos, se hace notar la falta de Peretti. Me entristece saber que le han quitado el sabor de su escritura que era sumamente emocionante, donde nunca se sabía cómo terminaría la trama del libro. (Sus novelas son conocidas como BATALLA ESPIRITUAL).

En la casa, ni siquiera existe esto. Trataron de enfrentar a 4 visitantes con su propio pecado, muy mal llevado, y desde el principio se sabe el final. Aparte de la Susan que sale en el último momento, metida casi a la fuerza para poderle dar un giro y la ponen como la luz. Una Susan que no trae ninguna emoción, muy mal enfocado todo.

Lo consideré como una novelita policíaca de niños. Cuatro visitantes escondiéndose de mounstros rústicos.

Siempre consideré que son muy pocos los novelistas cristianos que vale la pena leer. Y para mí, Peretti era uno de los mejores.

Maly de Bianchi

Most Helpful First | Newest First

This product

La Casa (Spanish Edition)
La Casa (Spanish Edition) by Ted Dekker (Hardcover - August 15, 2006)
Used & New from: $2.80
Add to wishlist See buying options