Customer Reviews


263 Reviews
5 star:
 (159)
4 star:
 (42)
3 star:
 (24)
2 star:
 (10)
1 star:
 (28)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


15 of 16 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Me encanto
Me encanto estoy esperando para leer los otros 2 pero salen a la venta en julio y ya no me aguanto por leerlos lo recomiendo al cien por ciento esta muy bueno y adictivo también
Published on June 23, 2012 by Roxeliza

versus
5 of 5 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars 50 sombras de gris
A lo mejor si leyera el proximo libro, entendiera mejor, por que una mujer joven, linda, educada, etc. se deja tentar por una persona como Christian. La primera impresion que me dio, fue de una mujer con muy baja autoestima, (necesitada de un sicologo urgentemente) El, un caso siquiatrico, que con todo el dinero que tiene ,a lo mejor le alcanzaria para pagarlas , por...
Published 23 months ago by scarlett


‹ Previous | 1 227 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

15 of 16 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Me encanto, June 23, 2012
Verified Purchase(What's this?)
Me encanto estoy esperando para leer los otros 2 pero salen a la venta en julio y ya no me aguanto por leerlos lo recomiendo al cien por ciento esta muy bueno y adictivo también
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


12 of 13 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Necesito un Christian Grey en mi vida, June 28, 2012
Verified Purchase(What's this?)
He leido el libro uno que me gusto, pero no me encanto por que estaba mas orientado a la parte sexual que a los sentimientos y traumas, la personalidad de Grey se dejaba ver como un tipo frio y sexualmente desorientado, pero a partir del libro numero 2, (que lo he leido en ingles porque no me podia esperar al dia 10 de julio) es cuando esta historia realmente desarrolla los perfiles de un personaje complicado de una naturaleza un tanto extrana pero interesante y erotica.

Yo me quedo con grey y todas sus luces y sombras, el libro numero tres es sin duda el mejor tanto desde el punto de vista de misterio, sensualidad, descripcion escenica, manejo de conflictos y lenguaje (1ER Y 2DO muy redundates y repetitivos como si la casa editora los hubiera publicado sin revisar)

Como yo diria TE LA COMISTE E L JAMES!!!!!!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


12 of 13 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars wow Estupenda, June 13, 2012
This review is from: Cincuenta sombras de Grey (Vintage Espanol) (Spanish Edition) (Paperback)
Este libro es apasionante,muy bien hecho te atrapa desde el principio se los recomiendo muchisimo ..no quieres parar de leerlo..lo unico es que tienes que leerlo cerca de un refrigerador tiene mucho calor..lol
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 5 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars 50 sombras de gris, August 5, 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Cincuenta sombras de Grey (Vintage Espanol) (Spanish Edition) (Paperback)
A lo mejor si leyera el proximo libro, entendiera mejor, por que una mujer joven, linda, educada, etc. se deja tentar por una persona como Christian. La primera impresion que me dio, fue de una mujer con muy baja autoestima, (necesitada de un sicologo urgentemente) El, un caso siquiatrico, que con todo el dinero que tiene ,a lo mejor le alcanzaria para pagarlas , por que en verdad necesita muchas. DEGRADANTE Y MUY POCA ACCION. APARTANDO LAS SESIONES SEXUALES, ABURRIDO Y REPETIDOR.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


9 of 11 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars cincuenta sombras de Grey, June 13, 2012
Verified Purchase(What's this?)
It is an excellent book, thanks for the edition in Spanish, I really enjoyed in my own language, thanks again !
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


9 of 11 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars FANTASTICA, June 9, 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Cincuenta sombras de Grey (Vintage Espanol) (Spanish Edition) (Paperback)
OMG, estoy mas que sastifecha con este libro, es realmente cautivador, ya ordene las dos siguientes ejemplares, cuando empeze a leer no he podido parar, es realmente una maravilla de libro, se los recomiendo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Extraordinario, September 27, 2012
Verified Purchase(What's this?)
Estos Han sido Los mejores libros que he leido, lo puedo recomendar ampliamente Los tres lo unico malo es que cuando se terminan quieres mas, Pero definitivamente te enamoraras de grey
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 6 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars Love It, August 8, 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Cincuenta sombras de Grey (Vintage Espanol) (Spanish Edition) (Paperback)
Hope they make a latin american spanish version---- for a Latin American to read a translated book in Spanish from Spain... its hellish,,,, and well very funny..so we loose some escense of the book.. I mean.. laters baby... is a wreck, no one is going to get that in Spanish, and several other things... so I a glad this was a gift for someone else who can't read in English, and more glad I can read all my favorite books in thei original format!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 2 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Excelente!!, September 24, 2012
Verified Purchase(What's this?)
Esta es la primera vez que leo una novela erotica. Me cautivo desde el primer capitulo, ya casi estoy por terminarla y quiero empezar el segundo libro rapido. Lo recomiendo 100%.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
2.0 out of 5 stars Cincuenta sombras de Grey, January 21, 2014
Verified Purchase(What's this?)
Realmente me parecia que estaba leyendo una novelita rosa bastante "picante"...Una novelita de "Corin Tellado" con narraciones de sexo no realistas en lo absoluto..Me aburrio y no me enseno absolutamente nada, todo es exagerado, los personajes estan completamente fuera de la realidad...Las situaciones son muy reiterativas y vacias. Uff!!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 227 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

Cincuenta sombras de Grey (Vintage Espanol) (Spanish Edition)
Cincuenta sombras de Grey (Vintage Espanol) (Spanish Edition) by E. L. James (Paperback - June 5, 2012)
$15.95 $13.95
In Stock
Add to cart Add to wishlist
Search these reviews only
Rate and Discover Movies
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.