Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

4.0 out of 5 stars Exitos Principales y Originales de Sergio, Un Disco Bueno Y Placentero!, April 24, 2010
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: De Coleccion (Audio CD)
Cuando yo tenia apenas la edad de 13, yo recuerdo que en el radio de Espanol que le gustaba escuchar a mi Madre habia una cancion bien popular y que, como en Nicaragua dicimos nosotros, " pego duro " que se llamaba " Bailar Pegados " pero jamas nunca pense mas en esta cancion cuando paso de moda. Atraves que los anos pasan nosotros sabemos muy bien que todo en la vida se olvida, pero las cosas nacen y renancen siempre, y aveces encontramos tesoros donde nunca pensabamos encontrarlos anterioramente. Eso es lo que me paso cuando en 1996 mi Tio me presento con un disco de un cantante Catalano de Espana que se llamaba " Sergio Dalma ", yo como ambos eramos fanaticos de los cantantes buenos nosotros sabiamos de los cantantes mas grandes de el mundo panIbero. Cantantes como Nino Bravo, Braulio, sandro, Miguel Gallardo, Jose Luis Perales, Jose Manuel Serrat, Roberto Carlos, y Raphael eran los cantantes que se escuchaban en mi cass cuando yo era un chico joven.
Para no alcanzarlos el cuento cuando mi Tio me regalo ese disco de Sergio Dalma, no me recuerdo el nombre de el disco pero en ese disco aparencerio las canciones " No Despertare ", " Los Ninos De La Guerra " y otros, me ENLOQUECE POR EL DISCO Y EL SONIDO DE SERGIO DALma. Su es fuerte, algo bajo y tenie tendencia a roncar un pcoo, pero emita emociones en su voz y en sus canciones que son fuertes y verdaderos.
\ Este disco, " De Collecion ", tenie todos sus exitos principales de cuando empezo su darrera musical. El exito masivo y lindo " Bailar Pegados " aparece aqui, una cancion lindo y muy fuerte que tenie mas emocion y mas sentimiento que se puede expresar en palabras, esta la cancion " Galilea ", una cancion mas rock n' roll que ballada Iberica, muy lindo tambien, " Como Me Gusta ", ( a nice slow dance number that could make anybody's blood warm up with emotion ), " Ave Lucia ", ( medio religioso, expresante de las criencias de los Ibero-Latinos en todo el mundo ), y muchos otros. En resumidas cuentas es un disco ESENTIAL PARA CUALQUIER COLECTION DE MUSICA IBERA-LATINA DE QUE UNO PUEDE SER DUENO, Y SERGIO ES OTRO ESPANOL QUE YA ALCANZO AL GRAN PANTHEON DE SUS ANCESTROS. Bravo Sergio, sos mi cantante favorito de Espana y un urgullo Ibero-Latino. Espero que un dia te puedo conocer y expresarte como tus discos me han transformado mi experencia musical.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

1 of 2 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars Bailar pegados, December 23, 2001
By
italo machuca (los angeles, california United States) - See all my reviews
This review is from: De Coleccion (Audio CD)
Es una musica muy romantica y original incomparable
lo recomiento al publico
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First

This product

De Coleccion
De Coleccion by Sergio Dalma (Audio CD - 1994)
Used & New from: $16.36
Add to wishlist See buying options