|||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
2 of 3 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Espectacular!,
By
This review is from: Conversaciones con Dios 2 (Conversaciones Con Dios / Conversations With God) (Spanish Edition) (Paperback)
Hay que leer la trilogía completa.
Los tres libros son espectaculares. El mundo sería diferente si todos sus habitantes leyéramos esta trilogía de Conversaciones con Dios aunque sea una vez en la vida. Yo lo recomiendo mucho. Es como un antes y un después de leer la trilogía.
1.0 out of 5 stars
Basura!!,
By
Empece a leer este libro con mucha motivacion. Esta escrito en una manera muy facil de leer y cautivante. Sin embargo llegue al punto donde los conceptos del autor empezaron a revelarse muy astutamente. Este es un libro que NO tiene fundamentos biblicos, al contrario ataca cualquier cosa sobre la Biblia, aun promueve el no leerla. No presenta a Jesus como el hijo de Dios, y promueve libertinaje sexual. Ademas presenta a un Dios burlon y malhablado.
Desafortunadamente en nuestros tiempos la gente no tiene discernimiento para elegir entre lo que es bueno y es malo. Luego llegan este tipo de libros a nuestras manos que proclaman que no existe el bien o el mal. Este libro le da a la gente lo que quiere escuchar: Haz cualquier cosa que quiera hacer y todo estara bien. Si de verdad estas buscando de Dios y quieres respuestas, lee la Biblia, busca a Dios personalmente en oracion y pidele discenimiento para poder entender las grandes preguntas de la vida. Sin embargo debemos reconocer que nuestra mente es finita y no podemos pretender entender y saber todo cuanto Dios es y hace. Por favor analicen lo que leen y no solo se coman lo que les ponen en el plato. La misma Biblia habla de como el mundo sera engaNado por falsas doctrinas y filosofias. Este libro es una de esas corrientes filosoficas que mucha gente esta siguiendo ahora, pero no les llevara a nada bueno.
0 of 1 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
cuqui,
By
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Excelente guia, toma lo que te sirva y desecha lo que no. Todo esta bien. Tu decides. Dios quiere que seas feliz y diviertete, amando a tu projimo como a ti mismo.
Most Helpful First | Newest First
Conversaciones con Dios 2 (Conversaciones Con Dios / Conversations With God) (Spanish Edition) by Neale Donald Walsh (Paperback - September 1, 2003)
$11.95 $11.59
In Stock | ||