|||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Review
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
1 of 5 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Adultos Ninos y Retrasados Mentales. Vaya que combinacion!,
By "emilienne" (Look for the silver lining over the rainbow.) - See all my reviews
This review is from: Cuentos Para Adultos Ninos Y Retrasados Mentales (Coleccion Chichereku) (Spanish Edition) (Paperback)
En realidad no debo escribir, ni dar mi opinion sobre libros en general, puesto que todos saben que en realidad he leido dos libros practicos en toda mi vida. Pero creo que "Cuentos para Adultos Ninos y Retrasados Mentales" por Lydia Cabrera (Coleccion Chichereku) seran muy entretenidos porque el mismo titulo te lo va indicando. Creo que lo voy a poner en la cesta de compras porque todo lo que es gracioso me atrae. Creo que no me equivoco! Y a la escritora de semejante 'cuentos', te deseo exito. Coleccion Chichereku ya tiene un 'que me importa ultimadamente'. Me gustaria saber donde encontrarla puesto que tambien yo tengo algo que ofrecerles dentro de poco, en Espanol y en Ingles "as well". Estoy traduciendo lo mio, que otra persona no seria capaz de hacerlo. Deseanme buena suerte pues!
Most Helpful First | Newest First
Cuentos Para Adultos Ninos Y Retrasados Mentales (Coleccion Chichereku) (Spanish Edition) by Lydia Cabrera (Paperback - September 10, 1996)
$16.00 $14.18
In Stock | ||