Customer Reviews


92 Reviews
5 star:
 (54)
4 star:
 (18)
3 star:
 (8)
2 star:
 (5)
1 star:
 (7)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


6 of 6 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars Interesante
Muy parecida en el fondo a 50 sombras pero mejor escrita en mi opinión.
Te va atrapando por los cambios tan insospechados y repentinos en la trama.

En cuanto al elemento erótico es un poco floja. Me gustan las escenas eróticas más fuertes:
Recomendaría por ejemplo, 50 sombras y Una terapia para Carla que es...
Published on November 3, 2012 by rosalin perez

versus
3 of 3 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Vacia, irrelevante
Definitivamente no esperaba una novela que llevara a a su autora a ser candidata a un premio Nobel, pero tampoco esperaba una ¿novela? tan monotematica, tan vacia, con personajes tan poco profundos como previsibles. No hay historia, no hay trama. Y solo repite una y otra vez el mismo escenario sexual. El dinero peor gastado en mi vida.
Published 22 months ago by G. Belevan


‹ Previous | 1 210 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

6 of 6 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars Interesante, November 3, 2012
Muy parecida en el fondo a 50 sombras pero mejor escrita en mi opinión.
Te va atrapando por los cambios tan insospechados y repentinos en la trama.

En cuanto al elemento erótico es un poco floja. Me gustan las escenas eróticas más fuertes:
Recomendaría por ejemplo, 50 sombras y Una terapia para Carla que es realmente tórrida y explícita.

En conjunto no está mal, es interesante, por eso le pongo cuatro estrellas.
Esperaremos a leer la siguiente.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Vacia, irrelevante, February 13, 2013
By 
Definitivamente no esperaba una novela que llevara a a su autora a ser candidata a un premio Nobel, pero tampoco esperaba una ¿novela? tan monotematica, tan vacia, con personajes tan poco profundos como previsibles. No hay historia, no hay trama. Y solo repite una y otra vez el mismo escenario sexual. El dinero peor gastado en mi vida.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars The worst book ever, November 22, 2012
Verified Purchase(What's this?)
I can't believe that some one can write this book, it si The worst copy of 50 Shades of Grey. Same caracters, story, erotic words... Oh my God!!!!! It was sooooo boring read this, it was really a pain. I'm sorry but I just Finish it because I thought it was getting better but it never got! Please don't read it!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Es un a copia barata de 50 sombras de grey, November 7, 2012
Verified Purchase(What's this?)
Este libro es una copia barata de 50 sombras de grey. Los personajes son los mismos solo cambian los nombres, en mi opinion un vil plagio. La escritora demuestra el poco talento que tiene no pudiendo hacer su propia historia.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars BURDA COPIA, November 26, 2012
Verified Purchase(What's this?)
En mi opinion este libro es un burda copia de 50 sombras, hay muchas frases copiadas.
No termine de leerlo.
Hasta donde llegue el pobre de Gideon tenia pesadillas cuando Eva se quedaba con el.
No lo compren.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Me encanto, April 12, 2013
Verified Purchase(What's this?)
Te llega al alma y te hace reflexionar sobre la vida. Lo recomiendo ampliamente, leanlo no se van a desepcionar
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars No era lo que esperaba, December 23, 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Desnuda ante ti (Crossfire Novels) (Spanish Edition) (Paperback)
La traduccuion del libro es buena. Pero realmente no lleno mis espectativas. Los libros de Cicuenta Sombras son mejores aunque su traduccuin no es muy buena
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 3 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Me encantoooooo, October 19, 2012
Verified Purchase(What's this?)
Super absorbente y entretenida.  Necesito la 2da parte urgente en  espanol. La recomiendo a todas las apasionadas de lecturas romanticas
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Excelente, July 5, 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Desnuda ante ti (Crossfire Novels) (Spanish Edition) (Paperback)
Indispensable para los lectores de literatura erótica.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Sin palabras, February 10, 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Desnuda ante ti (Crossfire Novels) (Spanish Edition) (Paperback)
Que un hombre venga y te diga, sin ninguna culpa, que lo quiere todo de tí, es perfecto. Un amor tan pasional entre Gideon y Eva. Un placer haberlo leido
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 210 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

Desnuda ante ti (Crossfire Novels) (Spanish Edition)
Desnuda ante ti (Crossfire Novels) (Spanish Edition) by Sylvia Day (Paperback - October 17, 2012)
$15.00 $10.13
In Stock
Add to cart Add to wishlist
Search these reviews only
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.