|||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
2 of 2 people found the following review helpful:
LA RENGA ES LO MAS...,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
LA RENGA ES LO MAS... ME LLAMO PABLO SCIARAFFIA Y VIVO EN MATADEROS,EL BARRIO DE LARENGA,Y CREO QUE ESTE ALBUM ES UNO DE LOS MEJORES QUE SALIERON, SIN DESMERECER A LOS DEMAS ALBUMS. TAMBIEN QUERIA DECIR QUE LA RENGA ES LA BUENA MUSICA.
2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
La Renga, lo mejor de lo mejor... lejos!,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
La Renga se ha transformado en uno de los grupos más importantes de la Argentina, para mí es un sentimiento, este grupo combina muy buena música, con letras que dan que pensar sobre realidades y cosas que uno ignora, tiene canciones que son verdaderamente excelente, para escuchar una y otra vez sin cansarse.
lo mejorcito,
By pantera (buenos aires, ARGENTINA) - See all my reviews
This review is from: Despedazado Por Mil Partes (Audio CD)
LA RENGA es una de esas bandas argentinas que llegan a ser objeto de culto (en nuestro país) y que, luego de un gran disco, comienzan su ocaso.
DESPEDAZADO POR MIL PARTES fue un hito absoluto, que se diferencia muchísimo de su anterior placa, 'A DONDE ME LLEVA LA VIDA' (un album mucho mas simple, divertido, y si se quiere, mas personal). con dos tanques de guerra como son 'EL FINAL ES EN DONDE PARTI' y la 'BALADA DEL DIABLO Y LA MUERTE', la banda alcanzó una madurez musical que la llevó a la cima, ganó notoriedad en las radios, y subió del circuito under en el que se movía. convengamos que los músicos no son LOS virtuosos, pero el conjunto es un rock fuerte y sin fisuras, y que para cuando salió este disco no tenía competidores. obviamente, los albums siguientes son clones con variantes de este, y sumado a la gran cantidad de bandas que copiaron la fórmula, hacen que haya perdido un poco de valor, pero sigue siendo muy buen material para escuchar. destacados: EL FINAL ES EN DONDE PARTI, BALADA DEL DIABLO Y LA MUERTE, VENENO, HABLANDO DE LA LIBERTAD... y me encanta la onda mariachi de PSYLOCYBE MEXICANA.
*****EL RENGO BLOPA*****,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
QUERIA DECIRLES A LOS GILES QUE NO ESCUCHAN LA RENGA QUE SE DEJEN DE JODER Y APRECIEN LA BUENA MUSICA Y QUE SEPAN EL SIGNIFICADO QUE DEJA CADA CANCION LOCO!!!!!!! CHAU VIEJA!!!
En Uruguay tambíen LA RENGA !!!!!!!!,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
Creo que todos los latinoamericanos nos debemos sentir identificados y orgullosos de poder escuchar y entender las canciones de este grupo ESPECTACULAR, es lo mejor que he escuchado del rock en español,me paso todo el día tarareando sus canciones.AGUANTE LA RENGA Y AGUANTE NACIONAL!!!
5.0 out of 5 stars
La Renga es el rock argentino, lejos...,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
La Renga fue, es y será uno de los mejores grupos de rock de Latinoamérica, sus canciones combinan muy buena música con letra que deja para pensar. Tiene canciones que son excelentes, para escuchar una y otra vez. Un sentimiento TOTAL!!!
5.0 out of 5 stars
Rock puro y simple con un buen sonido,
By Hernan Lopez (Buenos Aires, Argentina) - See all my reviews
This review is from: Bailando En Una Pata (Audio CD)
Este es el primer disco en vivo de La Renga. Incluye todos los temas de "Esquivando charcos" (primer disco de la banda) aunque con un mejor sonido e incluyendo un par de temas nuevos y una versión de "Born to be wild" de Steppenwolf. Fué el primer disco que escuche de esta banda y no me decepcionó. Buen disco para regalar o para hacerse un regalo propio.
4.0 out of 5 stars
ME ENCANTA,
This review is from: Donde Me Llevlvida (Audio CD)
Es mi favorito personal de los cds de la renga. Esta cd es un poco mas "blues" q los otros, y es un poco menos pesado en el ritmo y en la letra. muchas temas se tratan de amor- la letra es hermosa, poetria pero con musica. sin embargo, no pierde el estilo unico de la renga.
VAMO' LA RENGA CON HUEVO VAYA AL FRENTE....,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
QUIERO DEDICAR FRACES DE CANCIONES,QUE A MI ME PARECEN BABARAS,A TODOS LOS FANS DE LA RENGA 1°...''VAS A MANCHAR TU CAMISA DE FINA SEDA CON EL MEJOR CHAMPAGNE QUE EL TE VA A CONVIDAR MIENTRAS YO VOY A ESTAR EN ALGUN AGUJERO LUCIENDO MI SAQUITO BLUSERO''...(LA RENGA ESQUIVANDO CARCOS 1991 LUCIENDO MI SAQUITO BLUSERO) 2°...''ME CORTAN LA LUZ,ME CORTEN EL GAS EL ALQUILER AUMENTA CADA DIA MAS COMO PUEDE SRE QUE LABURE TODO EL DIA Y NUNCA LLEGA FIN DE MES IGUAL ESTOY BAILANDO EN UNA PATA AUNQUE LA PLATA NO ME ALCANZA ESTOY BAILANDO EN... PODRAN SACARME TODO TODO MENOS EL ROCANROLL''...(LA RENGA BAILANDO EN UNA PATA 1995) 3°(Y ULTIMA)...''ES QUE LA MUERTE ESTA TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA''... (LA RENGA DESPEDEZADO POR MIL PARTES CUANDO VENDRAN 1996)
AGUANTE LA RENGA--- MAX RENGO *****,
This review is from: Clasicos del Rock en Espanol (Audio CD)
ESTA ES LA MEJOR BANDA DEL ROCANROL. SUS LETRAS EXPRESAN EL SENTIR DE MILES DE PERSONAS QUE VEN EN LA MUSICA DE LA RENGA UN ALIVIO PARA MITIGAR SUS PENAS. LOCO, EL CHIZZO ES LO MEJOR QUE HAY, SU POESIA ES UNICA. MELU TE AMO CON TODA MI ALMA. MAX. MELU TE AMOOOOOOOO!
Most Helpful First | Newest First
Donde Me Llevlvida by La Renga (Audio CD - 2007)
$15.92
In Stock | ||