Customer Reviews


353 Reviews
5 star:
 (274)
4 star:
 (51)
3 star:
 (11)
2 star:
 (5)
1 star:
 (12)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


75 of 86 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars El espejo del alma.
La noche que agarré este libro no pude soltarlo hasta que mis ojos leyeron la última oración. Es un libro que describe la simpleza de la vida, y los sentimientos que a todos nos inundan más de una vez. Paulo Coelho describe estas cosas, junto con la importancia de seguir adelante y luchar por nuestros sueños, con una pureza...
Published on September 4, 1999

versus
3.0 out of 5 stars El Alquimista
Buen libro me gustó,muy interesante sobre todo la forma en la que habla de lo importante que es seguir los sueños...
Published 10 months ago by Cliente Amazon


‹ Previous | 1 236 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

75 of 86 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars El espejo del alma., September 4, 1999
By A Customer
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
La noche que agarré este libro no pude soltarlo hasta que mis ojos leyeron la última oración. Es un libro que describe la simpleza de la vida, y los sentimientos que a todos nos inundan más de una vez. Paulo Coelho describe estas cosas, junto con la importancia de seguir adelante y luchar por nuestros sueños, con una pureza indescriptible, una pureza que te llena y te contagia de esas ganas de vivir, de abrirte a las cosas más importantes que te da la vida. El dice que cuando una persona quiere realmente algo el univerzo entero conspira para que pueda realizar su sueño, lo que no quiere decir que todo va a venir de arriba, sino que tenés que luchar, pero que al final va a valer la pena, porque no solo vas a cumplir tu sueño, sino que vas a llevarte la satifacción de haerlo hecho y lo aprendido por el camino. Paula de Ezcurra, 16 años.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


24 of 26 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Definitivamente una fábula para seguir tus sueños, May 5, 2001
By 
Aymara V. Otero (sarasota, fl USA) - See all my reviews
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
Maravilloso!!! Este libro me ha cambiado la perspectiva en la vida.Desde que lo leí me he propuesto, dentro de lo que cabe, a hacer lo posible por llevar a cabo mi "historia personal". Es algo así como "el pequeño príncipe", una historia sencilla con un vocabulario simple, pero con mucho corazón, que a su vez encierra la clave para una vida plena y feliz. Perfecto para quien necesite un cambio refrescante en su vida y todavía no ha hallado el valor para cambiarla.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


27 of 30 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars A mi me cambio la vida, February 6, 2001
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
Este libro lo lei cuando estaba en una crucijada personal y espiritual en mi vida. Lo he leido en el original, en portugues, tambien en espanol y en ingles. Me hizo examinar mi propia vida de una forma que nunca antes habia considerado y me ayudo encontrar las fuerzas para tomar unas decisiones para cambiar el camino en que iba mi vida. Hoy en dia es un libro que aun recomiendo para todos-amigos y estudiantes. Desde la primera vez que lo lei, lo he regalado a unos 20 de mis estudiantes para su graduacion del colegio. Lo recomiendo para todo el mundo, no importa si es cristiano, judio, musulman, porque tiene lecciones valiosas para todos nosotros.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


9 of 10 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars no solte el libro hasta que lo termine de leer! 10+, January 26, 2002
By A Customer
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
Un libro que deberia ser parte del curriculum de todas las escuelas del mundo. Un libro que te da el animo de seguir tus suenos y ideales. Un libro que te inspira. No, este no es un libro de como y cuando hacer las cosas y tu suenos. Este libro contiene una historia que te hace identificar con el protagonista, y sientes que las aventuras que el tiene, o le han pasado son muy similares a las de uno. y cuando uno leer el como el supera estas cosas, uno se pone a pensar que si uno hiciera lo mismo, tambien saldria adelante en la vida. no como un milloniario sino como una persona que tiene lo que busca en la vida... por que todo tiene un por que. Bueno, pues les rocomiendo este libro. pues fue un libro que me fue regalado y ahora les comparto. este libro recibe mas de 5 estrellas.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


9 of 11 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars simplemente maravilloso!!!, August 30, 2001
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
Este libro, de prosa tan sencilla y profunda, nos ense~na que nuestros sue~nos si pueden llegar a ser una realidad. Eso nos demuestra Santiago, que una noche tuvo un sue~no e hizo hasta lo imposible, se enfrento y supero cuanto obstaculo se le presento en el camino, y siguio las se~nales para llegar a su meta. Coelho tiene la capacidad de llegar a lo mas profundo de nuestra alma con un libro tan simple como este. Lo recomiendo a todos aquellos que tienen un sue~no y no saben por donde empezar ni que camino seguir.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


11 of 14 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Un libro maravilloso!, April 28, 2002
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
Este libro, es simplemente uno de los mejores que he leido en mi vida. Y se lo recomiendo a todos. Este libro marco mi vida en tantos sentidos, y fue el que abrio el paso a la lectura de otros libros de este gran autor Paulo Coelho, como A orrillas Del Rio Piedra me sente y Llore y Veronika Decide Morir, Las Valkirias y todos los demas que el ha escrito. Recomiendo leer este libro antes que cualquien otro de Paulo Coelho, es un muy buen comienzo para entender los demas, inclusive El peregrino de Compostela que fuel el primero escrito por este autor. Con el alquimista aprendi a soñar, y mas importante aun aprendi a crecer... a creer en mi misma, a trasarme metas no solo laborales si no espirituales.... creci mucho espiritualmente, y como diria la esposa de el mismo en el libro Las Valkirias, mi espiritu se expandio... aprendi a ver mas alla del horizonte. Aprende tu tambien con este libro! pero que no sea el unico! Aprende a conoserte mejor a ti mismo y a cumplir tus metas. Y has los ejercicios que es muy, muy importante. Con mucho gusto compartire mis opiniones y mis triunfos acerca de este y otros libros. Maktub!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


4 of 4 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars The journey to find one's destiny and treasure in life, February 8, 1999
By A Customer
It is a terrific book about a boy who gave up his sheep and searched the treasure in his dreams. Along the journey, he met a lot of people, some helped him; others were mean. But he persisted to find the one universal language,and listened to his heart. He went through a lot of trials and unexpected situations. I admired his courage and faith. The story is mysterious and I recommend it to all my friends!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


4 of 4 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Nunca te desenfoques de tus sueños !, March 23, 2000
Todos tenemos nuestra historia personal por realizar, y este libro nos enseña que en ocasiones los obstaculos nos hacen perder el sueño, sin embargo si dios nos lo puso en nuestra mente es porque sabe que somos capaces de realizarlos, gracias por este libro . eucarisp@cantv.net
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Fabulous!, January 8, 2008
By 
Verified Purchase(What's this?)
Fabulous book! You will not be able to stop untill you finish the whole book. The main idea is very much like in Celestine Prophecy, The Secret, and What the bleep do we know. In short, it is about learning ones purpose in life, in finding ones way. When we live doing what we really want to do, we are living our Historia Personal. To know what to do, one only has to know what one desires to do, for through our desires we learn about our personal way, the point of our existence.

The books talks about the biggest lie of all: That human life is determined by destiny and there is nothing we can do to change it. Meanwhile we are the only ones who determines our destiny. There is no limit to what one can do. As young people we know exactly what we want and believe that everything is possible but as we get older we change our mind because every day we are hearing from people that this is not true.

I enjoyed the book greatly and highly recommend it to all
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


15 of 20 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Retrato de un corazón, February 23, 2005
This review is from: El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos (Paperback)
Unos encuentran este libro aburrido, sencillo, sin mucho que decir. Con ellos no puedo discutir. Otros dicen que este libro es uno de los mas importante en las ultimas dos décadas. A la vez, con ellos estoy de acuerdo. Para mi, esta historia es mas que el sumen de las palabras, los párrafos, las paginas. No es una novela de Tom Clancy. Es una fábula y las fábulas nos ofrecen algo diferente. Es un retrato de un corazón joven luchando con los desafíos de la vida real. ¿Cómo navegar las corrientes del río de la vida y seguir sus sueños, sus ambiciones? Si pensamos que hemos contestado ya todas las preguntas importantes que hay, vamos a aburrirnos con este libro. Por otro lado, para nosotros que seguimos buscando nuestra verdadera manera de ser, Coelho tiene algo importante que decirnos.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 236 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos
El Alquimista: Una Fabula Para Seguir Tus Suenos by Paulo Coelho (Paperback - January 22, 2002)
$14.99 $10.00
In Stock
Add to cart Add to wishlist
Search these reviews only
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.