1 of 1 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Secretos, Juegos Mentales Y Harrison Ford, October 21, 2010
This review is from: El Codigo Da Vinci/Da Vinci Code (Spanish Edition) (Paperback)
Tengo una confesión: Nunca me gustó el código Da Vinci, ha decir verdad no he visto ni la película, pero al verme frente una copia de este gran Bestseller he decidido que nunca es demasiado tarde y a pesar de dos películas y otros dos libros he decidido leerlo, y ¿saben qué? Me encantó.
Robert Lagdon descrito como Harrison Ford en traje de tweed es un historiador estrella en el mundo y gracias a una muerte se encuentra atrapado por misterios y códigos en la búsqueda del Grial Sagrado. Lleno de referencias de la Iglesia Católica, El Código Da Vinci es una verdadera obra que te deja indagando hasta el último segundo y realmente merece toda la celebridad que ha recibido.
Así que les recomiendo a todos que lean este libro lo más pronto posible!
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes
No
5.0 out of 5 stars
Obra maestra, October 24, 2011
Hay muchos detractores de los thrillers, bueno, para gustos los colores.
Pienso que esta es una obra maestra de la literatura, como lo es Aventuras de Sherlock Holmes aunque en su epoca el propio autor se llegó a abochornar de esas obras y desesparado mató a Sherlock Holmes -aunque luego tuvo que revivirlo-.
Al final ¿qué define a una obra maestra? ¿las críticas o el público? Quien no lo haya leído se ha perdido un libro extraordinario.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes