Customer Reviews

(1)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews

The most helpful favorable review
The most helpful critical review

2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars El mejor de la Trilogia
Definitivamente a mi entender el mejor libro de la Trilogia del Señor de los Anillos. Se devide en dos partes: la primera narra los acontecimientos de Aragorn, Gimli, Legolas y Compañia y la segunda narra exclusivamente de las aventuras de Sam y Frodo.
Published on April 29, 2003 by Romulo Dominguez

5.0 out of 5 stars El mejor de la Trilogia, April 29, 2003
By
Romulo Dominguez (Barquisimeto, Lara Venezuela) - See all my reviews
(REAL NAME)
This review is from: El Senor De Los Anillos: Las DOS Torres (Paperback)
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

3.0 out of 5 stars lastima, January 8, 2008
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: El Senor De Los Anillos: Las DOS Torres (Paperback)
a pesar de que este libro es uno de mis favoritos, le doy 3 porque crei que era la otra edicion de minotauro y me salio una totalmente distinta, esta edicion es la que venden en cualquier supermercado o aeropuerto, no es lo que esperaba... y como so coleccionista compulsivo tendre que comprar nuevamente este libro pero igual a los demas que tengo... que lastima, fue mi culpa ya que amazon no ofrece la fotografia de la portada, pense que era el que queiria ya que en otra web sale la portada del que quiero con la ISBN de este mismo libro... en fin el libro es magnifico, pero me decepciono esta edicion
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First

This product

El Senor De Los Anillos: Las DOS Torres
El Senor De Los Anillos: Las DOS Torres by J. R. R. Tolkien (Paperback - November 1, 2001)
Used & New from: $17.36
Add to wishlist See buying options