|||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
1 of 1 people found the following review helpful:
Un respiro...,
This review is from: Electroguitarpop (Audio CD)
Luego de una larga espera MORBO no defrauda a los seguidores del
electropop.Te aseguro que viajaras con cada una de sus electroguitarpop canciones . Musica variada. La cancion Te quiero ver con un excelente tunes bass te seduce a bailar. Una vez mas... es una balada para reflexionar. Cada una de las 10 canciones del cd son fuertes,solidas y nada vacias. Fanaticos de este tipo de musica, el cd es un respiro a muchas cosas que estan en el mercado que no funcionan en este estilo.
Hard to find cd,
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Electroguitarpop (Audio CD)
I finally was able to get my hands on this very rare cd I waited for long time but worth it,I listen to this cd all the time Morbo is a great artist!!!
perfecto!!!!!!!,
This review is from: Electroguitarpop (Audio CD)
Sin palabras es un album PERFECTO gracias por artistas como morbo, nos dan una razon por vivir.
4.0 out of 5 stars
electrorock,
This review is from: Electroguitarpop (Audio CD)
este disco es excelente. yo lo llamaria electrock. yo lo tuve que ordenar d mexico y si valio la pena pagar la enviada.muy buen disco todas la canciones son buenas
UNA LARGA ESPERA PERO VALIO L A PENA.,
This review is from: Electroguitarpop (Audio CD)
Sigo a juan carlos desde moenia hasta hoy y tengo que confesar
lo excelente que son los dos albumes de morbo el primero llamado morbo rompio a mi criterio con los esquemas de la musica rock si podria llamar o rock electronico recuerdo que juan carlos decia que queria agregar nuevos sonidos a la musica que normalmente hacia (no solamente teclados)con la adicion de bateria,guitarra y bajo lo logro 100% para este album ahora si no creen miren lo que opinan las otras personas del primer album asi que compralo y te digo lo van a disfrutar.de este nuevo electroguitarpop largo el nombre igual que la espera pero 100% tambien solamente hay que escuchar este encanto esta de lo mejor y gracias a dios que el y yamil rezc estan juntos trabanjo son un duo a mi opinion de lo mejor.asi que compren este album tambien y los que no han salido porque siempre seran mejores. |
Most Helpful First | Newest First
Electroguitarpop by Morbo (Audio CD)
$109.99
In Stock | ||