Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars el fuego oscuro, March 17, 2008
By
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: EL FUEGO OSCURO (Titania Fantasy) (Spanish Edition) (Paperback)
Durante siglos, Darius ha cuidado de su pequena familia. Su poder y su autoridad han servido al grupo de Carpatianos, aislados del resto de su raza, para sobrevivir al miedo y el odio de los humanos, tan diferentes a ellos. Pero Darius, como todos los hombres carpatianos sin companera, esta a punto de ceder al lado oscuro de su alma y convertirse en vampiro. Hasta que conoce a Tempest, una humana capaz de devolverle la cordura, la que esta destinada a ser su amante eterna. Posesivo y ardiente, Darius la retiene a su lado, la proteje de todos y de todo. Pero sus poderes y su pasion sobrenaturales no hacen sino abrumar a una joven acostumbrada a vivir sola segun sus reglas. Para retenerla sin volverla loca, Darius solo tiene dos opciones: exigirle un sacrificio que ella no puede comprender, o poner en riesgo su propia e inmortal existencia....

5.0 out of 5 stars mi opinion, June 26, 2009
Amazon Verified Purchase(What's this?)
en mi opinion es el libro mas bueno de toda la saga de los carpatianos feehan usa mas humor en este libro que en toda la saga me encanta el amor de barack y syndil es una historia colateral pero capta la atencion del lector tanto como darius y tempest ,lo recomiendo altamente ya que tiene todos los elementos de una buena historia lenguage de adultos ,violencia y sexo acompanados de romance y humor leanlo les gustara se los aseguro

1 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars el fuego oscuro, February 13, 2008
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Para mi gusto muy buena como siempre esta escritora me hace querrer leer mas de sus libros cada vez que los publica.Lo recomiendo altamente.

Most Helpful First | Newest First

This product

EL FUEGO OSCURO (Titania Fantasy) (Spanish Edition)
EL FUEGO OSCURO (Titania Fantasy) (Spanish Edition) by Christine Feehan (Paperback - Dec. 2007)
$18.95 $14.78
In Stock
Add to cart Add to wishlist