Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

5.0 out of 5 stars Podremos resolver nuestros problemas y seguir siendo humanos, February 4, 2002
By
This review is from: El Fin De LA Infancia/Childhood's End (Spanish Edition) (Paperback)
Este libro me peracio facinante. Es una historia que refleja mucho de nuestros problemas y posibles solitiones ... pero cuanto nos costaran esas soluciones? y que quedran los Overlords con la humanidad?
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

5.0 out of 5 stars Ciencia ficción para disfrutar, May 29, 2000
En este libro se combinan dos especulaciones clásicas de la ciencia ficción: Cómo será nuestro primer encuentro con otra raza inteligente, y el futuro de los seres humanos (como especie).

Los visitantes de otro mundo, en este libro, son benévolos y llevan a la humanidad a una edad de oro... Pero este es sólo el principio para un salto mayor aún.

Además de este drama que se desarrolla a lo largo de décadas, varias historias individuales se despliegan y agregan color al total.

Es un libro que yo disfruté mucho, un buen argumento (incluso con un poco de suspenso), y con un regusto de melancolía por la infancia que dejamos atrás.

Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No