Customer Reviews


64 Reviews
5 star:
 (48)
4 star:
 (8)
3 star:
 (5)
2 star:
 (2)
1 star:
 (1)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


18 of 19 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars sencillamente un libro basico para empezar por una buena vez
desde mucho tiempo habia oido hablar de este libro y me parecia un poco cursi,hasta que me lo encontre en la casa de un amigo. inmediatamente empeze a leerlo y fue; unico el placer de darem cuenta algo tan sencillo, como el como comportarme estuviera tan mal en mi,cuando solo tenia que analizar y hacer las cosas mucho mejor, y hasta con menor esfuerzo. me abrio y...
Published on September 27, 1999

versus
7 of 7 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Excellent Book - Bad Print / Excelente Libro - Mal Publicado
How To Win Friends And Influence People is a classic. Truly a life-changing book. Unfortunately, THIS republication of the book has such small typesize... probably only 8 or 9 pt.... that it is unreadable. Too bad that the publishers decided to save a few pennies by crunching the text. They killed the book.

Cómo Ganar Amigos E Influir Sobre Las...
Published on August 26, 2008 by Patrick J. Atkinson


‹ Previous | 1 27 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

18 of 19 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars sencillamente un libro basico para empezar por una buena vez, September 27, 1999
By A Customer
This review is from: Cómo ganar amigos (Paperback)
desde mucho tiempo habia oido hablar de este libro y me parecia un poco cursi,hasta que me lo encontre en la casa de un amigo. inmediatamente empeze a leerlo y fue; unico el placer de darem cuenta algo tan sencillo, como el como comportarme estuviera tan mal en mi,cuando solo tenia que analizar y hacer las cosas mucho mejor, y hasta con menor esfuerzo. me abrio y sigue habriendo los ojos a muchos aspectos de mi vida vitales para mi desarrollo personal y con los demas. y no..es, que estuviera tan mal pero no hiba a llegar a ningun lado como hiba. en el cielo le lleguen mis gracias dr Dale
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


15 of 17 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Excelente!, May 18, 2001
By 
Ronnie Angulo (Barranquilla, Colombia) - See all my reviews
This review is from: Como Ganar Amigos E Influir Sobre Las Personas/ How to Win Friends and Influence People (Autoayuda / Self-Help) (Spanish Edition) (Paperback)
Después de más de 60 años de escrito, el libro del señor Dale Carnegie continúa vigente. Cómo es esto posible? Pues muy fácil, las excelentes ideas allí expuestas, no han sido adoptadas por muchos, a pesar de haber vendido millones de copias. El hombre común y corriente es fácilmente impresionable cuando se le presentan conceptos que prometen un cambio radical en su vida, sin embargo luego del entusiasmo inicial, todas estas ideas son olvidadas, tales son los casos famosos de libros de autores como Og Mandino o Wayne Dryer. En su libro, el señor Carnegie insiste en la re-lectura una y otra vez, y en la aplicación constante de los conceptos allí expuestos, ya que sabe que de otra manera sus palabras no dejarán huella. Las ideas que el señor Carnegie presenta en su texto son demasiado obvias, tan obvias que nadie las nota en su propia vida; sólo cuando el autor las muestra de tal manera que no se pueden negar, es en ese momento cuando el lector se enfrenta con la realidad. Todos nos sorprendemos ya que el señor Carnegie, apoyado en testimonios e historias de personajes famosos, logra mostrarnos tantos y tan distintos errores que cometemos a diario. Pero sobre todo, nos sorprendemos con la solución que nos presenta para superar esos errores. De manera magistral el autor apela al mismo egoísmo de cada uno para trabajar de manera inversa, es decir, hacerle creer a los demás que siempre hacemos lo que ellos quieren. Y al parecer esta solución funciona, y funciona tan bien que, a fuerza de fingir este comportamiento y de re-leer el texto, el individuo termina apropiando la idea de hacer que la otra gente se sienta importante.
Tal vez el mayor mérito lo logra el autor en el aspecto de la influencia sobre las personas, para ello propone unas reglas básicas de comportamiento, que de ser practicadas, conducen a un éxito en las relaciones interpersonales y de paso a conseguir cualquier cosa que uno se proponga. De todo esto, lo que causa mayor admiración al lector es darse cuenta que todas las personas sin distinción de raza, color, sexo, religión o condición social, tienen las mismas necesidades básicas, las mismas expectativas y por sobre todo, el interés de colocar el YO, el mí mismo por sobre todas las cosas y de cómo al lograr manipular este interés se puede "dominar" a los demás. Es interesante la lectura de este libro por todas las oportunidades que ofrece para el mejoramiento del trato con los demás, pero por sobre todo, porque el señor Carnegie en ningún momento intenta imponer sus ideas, simplemente sugiere, jugando de alguna manera con el mismo lector, a quién le aplica el mismo tratamiento de hacerlo sentir importante.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


7 of 7 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Excellent Book - Bad Print / Excelente Libro - Mal Publicado, August 26, 2008
By 
Patrick J. Atkinson (Bismarck, ND United States) - See all my reviews
(REAL NAME)   
Verified Purchase(What's this?)
How To Win Friends And Influence People is a classic. Truly a life-changing book. Unfortunately, THIS republication of the book has such small typesize... probably only 8 or 9 pt.... that it is unreadable. Too bad that the publishers decided to save a few pennies by crunching the text. They killed the book.

Cómo Ganar Amigos E Influir Sobre Las Personas es un libro clásico. De verdad, es un libro que puede cambiar la vida de uno. Desafortunadamente ESTA impresión del libro usó letra tan pequeña que ni se puede leerla... quizás es tamaño 8 o 9. Parece que la imprenta decidió de ahorrar unos centavos por cortar el # de páginas, y en el proceso mató al libro.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 5 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Un libro que todos deberíamos leer, September 23, 2012
By 
Cesar J. Granados R. (Doral, FL, United Stated) - See all my reviews
Verified Purchase(What's this?)
Si nos fijamos con la primera regla que nos da D. Carnegie "No critique, no condene ni se queje" y la ponemos en practica, ¿Cuánto pudiera cambiar nuestra vida? Sin duda, un libro de consulta obligada para todos que nos aporta herramientas básicas para tratar a los demás sabiendo que el cambio debe empezar en uno mismo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


4 of 4 people found the following review helpful
3.0 out of 5 stars Muchos errores de escritura, February 21, 2013
Verified Purchase(What's this?)
El contenido del libro es muy interesante y esta basado en principios básicos, fundamentales que sin lugar a dudas mejoran las relaciones humanas. El problema de la versión Kindle es que no han hecho mucho esfuerzo en hacer una buena edición, hay muchas palabras mal escritas y letras erradas que impiden disfrutar de la lectura.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 3 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars INMEJORABLE, September 16, 2013
Verified Purchase(What's this?)
De todos lo libros que he leido, este es uno de lo que mas ha canbiado mi vida, dejo grande huella, positiva!
aun lo leo y releo, ca,bio la perspectiva de como relacionarme con mi familia, amigos y companeros de trabajo, y como resultado LA INFLUENCIA EN LOS DEMAS AUMENTO!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


6 of 8 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars consejos apropiados, December 7, 2010
By 
Este es un libro que ha estado en el mercado, y con razon, por bastante tiempo. Contiene consejos apropiados, si bien generales, acerca de como conquistar el aprecio de otras personas. Si no se emplea con buen corazon, puede darse a la manipulacion de otros individuos por medio estas tecnicas.
Para ver un libro similar desde una perspectiva cristiana y que enfatiza, precisamente, no solo los principios de las buenas relaciones, sino tambien la correccion de las motivaciones, considere: Como Relacionarse Mejor: Manual de Tecnicas Para Desarrollar Relaciones Mas Satisfactorias, Dinamicas y Duraderas (Serie Recursos Ministeriales).
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Excelente Libro, debería ser parte de cualquier plan Educativo, March 19, 2013
Verified Purchase(What's this?)
Es un Libro que ha trascendido a través de los tiempos. Es increíble como cosas tan básicas las tomamos desapercibidas, al practicar cada una de las ideas que propone Dale Carnagie da excelentes resultados. Hablando de la presentación del libro mi madre me dio este libro hace 15 años pero estaba deteriorado por lo cual me decidí a regalarle a ella un nuevo ejemplar, me preocupaba el tamaño de letra sea pequeña y difícil de leer para una persona mayor pero esta edición Vintage me agradó por su tamaño y forma de letra haciéndola fácil de leer. Recomiendo este libro a todas las personas ya que mejorará sus hábitos de relacionarse con la gente y lidiar con las situaciones conflictivas sacando ventaja o mediando de una forma justa.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Excelente!, July 7, 2013
By 
Adriana Guerrini (Montevideo, Montevideo Uruguay) - See all my reviews
Verified Purchase(What's this?)
Intuitivo, esclarecedor, muy útil!
Una guía perfecta para entendernos, entender a los demás y saber actuar correctamente.
Lleno de ejemplos y anécdotas que nutren nuestra cultura general e invitaciones a seguir ahondando con otros títulos.
Muy recomendable, más aún para aquellos que trabajan con público en general, que deben tratar con personas en el día a día.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Como ganar amigos... (book), June 2, 2013
Verified Purchase(What's this?)
After reading Carnegie's How to win friends and influence people in English I could not help but tell people about it. I wanted to share it with family and friends. My mom's primary language is Spanish, so when I saw that this book was available in Spanish I decided to get her a copy. The product was new, just as described and she loved it! Thanks!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 27 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

Search these reviews only
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.