Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

2 of 2 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars Kiyosaki debería ser más específico, March 20, 2007
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: El Juego del Dinero (Padre Rico) (Paperback)
Aunque Kiyosaki en todos sus Libros me han parecido excelente como motivador, de nuevo cae en la repetición y no llega a concretar más. Quizás sea su política o plan (no le crítico por ello) de dar un poco de información en cada libro para que sigamos comprando los demás en busca de más detalles.
Mi queja principal no sería referente al libro sino a la traducción. Por citar uno de muchos ejemplos se menciona la compra por parte de un cliente de Kiyosaki de unos "chips azules" haciendo referencia a una de las Empresas o Compañías de gran capitalización que son llamadas en el argot de la Bolsa "Blue Chips", el que no está al tanto puede llegar a pensar que es una Empresa que se dedica a fabricar "Chips azules".
La Editorial o traductora puedo haber encargado de la traducción del Libro a alguien con conocimientos en finanzas y haber hecho uso de los comentarios al pie de página para explicar cada término. Por mi parte recomiendo comprar la versión en inglés para saber entonces a qué se refiere el autor en cada caso.
Finalmente el libro si representa una buena lectura. Hay mejores libros? Si, siempre es posible.

2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars De los mejores de Kiyosaki, November 29, 2006
By
OSCAR RUIZ CARRERA (Chihuahua, Chih. México) - See all my reviews
(REAL NAME)
This review is from: El Juego del Dinero (Padre Rico) (Paperback)
He tenido oportunidad de ller varios libros de Robert Kiyosaki. En lo personal este es el que me ha parecido mejor. Aborda el tema del dinero desde diferentes perspectivas y nos deja con una excelente percepción de la forma en que se mueve el dinero y lo importante que resulta apoyarnos en expertos que nos permitan ir aprendiendo practicando la empatía.
Cada perspectiva que menciona nos ayuda a comprender los complejos factores que motivan a las personas y la forma en que cada uno percibe un mismo elemento.
Las cosas no las vemos como son, las vemos como somos nosotros.

5.0 out of 5 stars Un Extra.., January 3, 2011
This review is from: El Juego del Dinero (Padre Rico) (Paperback)
Excelente... Un extraordinario extra de parte del buen amigo Robert.. Solo es cuestion de querer y de mucho aprendizaje. He escuchado varias veces a a gente que despues de leer a Kiyosaki dicen que habla mucho pero no dice nada, y me imagino que quisieran que Robert dijera mira ve a esta direccion y solo toma el dinero que esta ahi esperando por ti.. y aun asi dudaria que comenzaran a caminar en dicha direccion..

Most Helpful First | Newest First

This product

El Juego del Dinero (Padre Rico)
El Juego del Dinero (Padre Rico) by Robert T. Kiyosaki (Paperback - July 30, 2006)
$17.95 $14.00
In Stock
Add to cart Add to wishlist