Customer Reviews


43 Reviews
5 star:
 (38)
4 star:    (0)
3 star:
 (3)
2 star:    (0)
1 star:
 (2)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


9 of 10 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Cambia tus Relaciones Positivamente
Este libro te hara cambiar tus relaciones, la forma en que amas y en si tu forma de vivir y compartir con esa persona a la que amas. Dejaras tus celos y amarguras de lado si lo asimilas bien. Un libro exelente
Published on April 12, 2004 by Marcela Maggi

versus
22 of 26 people found the following review helpful
3.0 out of 5 stars BUENISIMO EL MEJOR LIBRO DE AUTOAYUDA QUE HE LEIDO
NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO QUE EL LEER ESTE LIBRO HA SIDO PARA MI. ME HA ENSEN'ADO A VALORARME MAS COMO PERSONA Y A VER LA VIDA Y TODO LO QUE PASA A MI ALREDEDOR DE LA MEJOR MANERA QUE HAYA VISTO JAMAS. EL MENSAJE QUE CONTIENE ESTE LIBRO REALMENTE TE CAMBIA LA PERSPECTIVA DEL MUNDO Y TE DESPIERTA A LA REALIDAD DE QUIEN ERES Y POR QUE ESTAS AQUI Y AHORA. EN LO...
Published on May 17, 2003 by JusticeMaker


‹ Previous | 1 25 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

22 of 26 people found the following review helpful
3.0 out of 5 stars BUENISIMO EL MEJOR LIBRO DE AUTOAYUDA QUE HE LEIDO, May 17, 2003
By 
JusticeMaker (DALLAS TX, USA) - See all my reviews
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO QUE EL LEER ESTE LIBRO HA SIDO PARA MI. ME HA ENSEN'ADO A VALORARME MAS COMO PERSONA Y A VER LA VIDA Y TODO LO QUE PASA A MI ALREDEDOR DE LA MEJOR MANERA QUE HAYA VISTO JAMAS. EL MENSAJE QUE CONTIENE ESTE LIBRO REALMENTE TE CAMBIA LA PERSPECTIVA DEL MUNDO Y TE DESPIERTA A LA REALIDAD DE QUIEN ERES Y POR QUE ESTAS AQUI Y AHORA. EN LO PERSONAL HE APRENDIDO A VER LA VERDAD DE MUCHAS COSAS Y REALMENTE LO RECOMIENDO A TODAS LAS PERSONAS QUE ESTEN PASANDO POR CUALQUIER PROBLEMA POR DIFICIL QUE ESTE SEA NO IMPORTA CUAN ESCEPTICO SEAS TE DARAS CUENTA DE QUE EL AMOR DE VERDAD EXISTE Y QUE ERES EL AMO DE TU PROPIO DESTINO. POR FIN HE DICHO ADIOS A LA DEPRESION Y ESTOY MUY CONTENTO. LES RECOMIENDO QUE LO COMPREN NO SE ARREPENTIRAN.

Update: hace ya diez años desde que escribi esta reseña y viendo hacia atras puedo ver mi inexperiencia pues apenas tenia veintitantos años y como me impresionaba con cosas que ahora se que no son tan importantes y por esa razon cambie la calificacion del libro de 5 a tres estrellas pues aunque el libro es de muy buena calidad interpretativa y literaria y en su momento me ayudo durante un tiempo breve. Ahora despues de varias caidas y tropiezos mi recomendacion a toda persona es que vuelva sus ojos a Cristo y encontraran vida abundante. Ahora puedo decirles que una homilia del papa Francisco vale mas para mi vida espiritual que el contenido de este libro entero. Ojala y dios les ilumine para buscar la luz y verdad absoluta y en el puedan vivir plenamente.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


9 of 10 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Cambia tus Relaciones Positivamente, April 12, 2004
By 
Marcela Maggi (Cambridge, MA USA) - See all my reviews
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
Este libro te hara cambiar tus relaciones, la forma en que amas y en si tu forma de vivir y compartir con esa persona a la que amas. Dejaras tus celos y amarguras de lado si lo asimilas bien. Un libro exelente
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


8 of 9 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars claridad emocional, October 26, 2004
By 
C. M Tye (Somewhere in Mexico) - See all my reviews
(REAL NAME)   
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
al igual que en los 4 acuerdos Miguel Ruiz nos pone en sintonia con nuestro propio yo, claro como el agua con sus ejemplos y su manera de ver las cosas,

al igual que los 4 acuerdos este libro tambien deberia de tener una recomendacion de leerse cada 15 dias!! y asi nos hariamos la vida menos imposible y a la vez seriamos mejor persona para nuestro alrededor!!

todo mundo lo tiene que leer
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


6 of 8 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Nada interesante, January 13, 2008
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
El autor repite lo mismo en casi todos los capitulos en diferentes formas... me parecio aburrido..he leido demasiados libros en mi vida sobre estos tipos de tema y este libro no es nada del otro mundo, me parecio muy monotono... hay muchos libros realmente buenos que ayudan como EL PODER DEL AHORA, EL SECRETO, SOBRE LAS ALAS DEL DRAGON Y MUCHOS LIBROS EN EL AREA DE LA FILOSOFIA BUDISTA Y OSHO..... traten siempre de comparar y abarcar temas...
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 4 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Finding Love in Life, October 19, 2005
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
If love is what you seek, yet you don't seem to have it... Miguel Ruiz shows you, that it is within your power to make yourself happy and find the love that you need and deserve, because it is your decisions, which shape and fulfill your own destiny. Don't miss his writings. They are filled with incredible teachings.

R.Y.

Novi, MI
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


3 of 4 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars life saver, May 13, 2007
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
this book has helped me deeply. i highly recommend it. It will save your life and your relationship.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 3 people found the following review helpful
1.0 out of 5 stars Not a GUIDE, February 21, 2013
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
This is not a cook book. I got a divorce after applying several of this book's principals and ideals. Couldn't master love.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 3 people found the following review helpful
3.0 out of 5 stars No para mi paladar literario ni espiritual, December 7, 2010
By 
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
Cada libro presenta un panorama expresivo del mundo interior de su autor, que, no siempre, apela o informa de la mejor manera a todo lector. De este modo hay libros que, lisa y llanamente, aunque pueden "conectar" con algunas personas, no llegan a otras. Pues bien, este no es para mi. He leido decenas de libros en esta tematica. Le aseguro que asi como otros libros estan sobrecargados hacia los aspectos psicologicos, o culturales, o sociologicos... este esta notablemente marcado por tendencias de "la nueva era." Esta perspectiva no "va" con mi paladar literario y espiritualidad.

Asi que si usted se parece a mi en este particular y prefiere una lectura que mejor abrace los principios cristianos y que al hacerlo tambien integre excelentes consejos para mejorar sus relaciones, comprendiendose mejor como ser humano, le recomiendo: Como Relacionarse Mejor: Manual de Tecnicas Para Desarrollar Relaciones Mas Satisfactorias, Dinamicas y Duraderas (Serie Recursos Ministeriales)

De todas maneras le estoy dando tres estrellas, ya que si bien es algo reiterativo(y obviando lo que mencione, que es personal)"La maestria del amor" contiene algunas historias interesantes que ilustran los puntos del autor.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Excellent boom, June 28, 2014
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
Excellent book. It teachs you the real meaning of love through a practical Tolteca vision. After I read this book, I changed my own personal opinion of love.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5.0 out of 5 stars Beatiful book!, June 26, 2014
This review is from: La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones (Paperback)
Wonderfully written and the teachings of love and relationships are amazing! Don Miguel Ruiz does it again and he doesn't disappointed! Loved this book and I highly recommend it to everyone. Spread the love!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 25 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

La Maestria del Amor: Una Guia Practica para el Arte de las Relaciones
$14.00 $11.74
In Stock
Add to cart Add to wishlist
Search these reviews only
Rate and Discover Movies
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.