|||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
6 of 6 people found the following review helpful:
La vida increible de Frank McCourt,
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Es una historia real. Es increible como su hijo mayor saco su familia adelante y como su padre no le importaba su familia dedicado al alcohol. Fue muy duro en que los ninos se acostaran sin comer cuando su padre se bebia el dinero, y como la gente era tan ignorante para todo. Aveces leia y me daba coraje. Queria meterme en ese libro y caerle a patadas al padre y toda esa gente ignorantes. Hoy termine de leer mi libro y quisiera leer la continuacion. Es un libro maravilloso y triste. Quisiera saber cuando van hacer el proximo libro en Espanol. Estoy impaciente por leerlo.
4 of 4 people found the following review helpful:
UNO NO SABE SI REIR O LLORAR,
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
La forma en que McCourt nos relata lo que fue su infancia en un país como Irlanda, nos hace pensar lo que pueden estar pasando muchos niños en el mundo. Por eso, al leerlo tenemos que sensibilizarnos y llorar por todos ellos que están pasando por lo mismo. Una novela cruda,triste y hasta alegre; pero 100% real
3 of 3 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
El la mejor memoria que he leido,
By Julissa E. (Cairo, Egipto) - See all my reviews
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Soy aficionada a la lectura, y en especial las autobiografias y memorias me atraen, Frank McCourt definitivamente es el mejor, sus letras son reveladoras, dramaticamente expresadas, y un vocabulario sencillo y real del vivir cotidiano, su libro Cenizas de Angela es una historia que llega al corazon.
2 of 2 people found the following review helpful:
Es un excelente libro,
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Este es un libro muy lindo, muy cálido y humano, que puede provocar lágrimas de tristeza, pero seguramente también alguna carcajada inesperada. Es un libro muy lindo y emocionante que permite al lector visualizar la vida, primero de un niño, de un adolescente y de un hombre, finalmente, que piensa, sufre y siente a través de su hermosa historia.
4 of 5 people found the following review helpful:
BRILLANTEZ HUMANA,
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
HABRIA MUCHAS FORMAS DE DESCRIBIR LA HISTORIA, MAS TAL VEZ SERIA SUFICIENTE DESCRIBIRLA COMO LA HISTORIA DEL SER HUMANO QUE POSEE CALIDAD Y BRILLANTEZ. VALORES QUE EN ESTE SIGLO SON OLVIDADOS POR LOS INSUFRIBLES VALORES MATERIALES.DE LECTURA FLUIDA, SIN GRANDES PRETENSIONES ESTRUCTURALES MAS CON UNA SENSIBILIDAD DIGNA DE SER VIVIDA, ESTE ES UN LIBRO QUE NOS RECUERDA QUE EL SER HUMANO, ADEMAS Y ENTRE OTRAS COSAS NUNCA DEBERA OLVIDAR SU PROPIA CONDICION HUMANA. ES A FIN DE CUENTA LA LITERATURA QUE NOS NUTRE HORA TRAS HORA. Y ESTA ES A FIN DE CUENTAS LA CULTURA QUE NOS PERMITE CRECER. LO RECOMIENDO SIN NINGUNA EXCEPCION.
1 of 1 people found the following review helpful:
SENCILLAMENTE MARAVILLOSO,
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Es el mejor libro que he leido desde hace mucho tiempo. Si este libro no se convierte en un clasico poco le ha de faltar,y el humor ante el dolor es una reacción constante en todas las páginas. Absolutamente para descubrir que por muy mal que vayan las cosas,siempre hay una luz al final.GENIAL!!!
3.0 out of 5 stars
No se que pensar.,
By Roger (Marysville, Ohio) - See all my reviews
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Le doy 3 estrellas de 5 por ahora, porque aun no he terminado de leer el libro, apenas voy por la mitad.
Al principio de las primeras paginas (60-80) el libro es interezante, luego se vuelve muy monotomo. Ya perdi la cuenta de cuanta veces ha dicho de que su papa canta tal cancion cuando esta borracho, que lo hace jurar morir por Irlanda, que se bebe lo que gana en licor, etc. Es increible las millones de veces que lo cuenta que aburre. Aun no he podido poder leer algo positivo en el libro y no se si lo hay mas adelante. Todo se trata sobre desgracia. Por la manera de que Frank Mccourt cuenta su historia de una manera exagerada, si, da asco algunos capitulos. Practicamente este libro se remonta a lo que vivio de pequeno, nada mas. No se trata de como salio de la pobreza y llego hacer un hombre como lo fue en vida. Yo me esperaba que fuera algo como la peliculas: En busca de la felicidad, que muestra las necesidades que paso, lo que hizo para estar donde esta hoy en dia.
Excelente!!,
By
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Este es definitivamente uno de los mejores libros que he leido. Indiscutiblemente, te hace ver la vida de una manera distinta. La narrativa es simplemente unica. Te envuelve de una manera en la que no puedes dejar de leerlo y te hace sentir parte de la historia, parte de la vida de Frank McCourt
Real, Crudo, Divertido, una historia conmovedora.,
By Victor Nava (Maracaibo, Venezuela) - See all my reviews
This review is from: Las cenizas de Ángela (Paperback)
Este es uno de esos libros que te hacen cambiar las expreciones en tu rostro mientras los lees, pueder reir, llorar, mostrar asombro o asco mientras pasas un par de paginas. Exelente narrativa, impresionante la manera como el autor describe cada detalle de la de las situasiones que atraviesa y de sus pensamientos mientras estas situaciones ocurren.
Una vez que comienzas a leerlo ya no puedes parar y te quieres llevar el libro a todas partes, para saber que le depara a Franky en el proximo capitulo. |
Most Helpful First | Newest First
Las cenizas de Ángela by Frank McCourt (Paperback - March 3, 1999)
$21.99
In Stock | ||