Automotive Deals Summer Reading Amazon Fashion Learn more nav_sap_plcc_ascpsc $5 Albums Fire TV Stick Off to College Essentials Ruby jewelry Amazon Cash Back Offer TarantinoCollection TarantinoCollection TarantinoCollection  Amazon Echo  Echo Dot  Amazon Tap  Echo Dot  Amazon Tap  Amazon Echo Introducing new colors All-New Kindle Oasis AutoRip in CDs & Vinyl Water Sports

Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on September 11, 2009
Esta en español latino mexicano

Se encuentra en formato dvd player, pero es un formato avi pasado a dvd, tiene una buena calidad de video y sonido
son del 1-al 28 por lo tanto no se encuentra totalmente completa. le hacen falta los ultimos capitulos de la saga
11 comment| 28 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 28, 2009
The hades saga the first half is in spanish audio dubbed in mexico. the second part is in japenese audio with spanish subtitles of course is the hades saga you want to know what happens next you must to get Los caballeros del zodiaco- la muerte de hades to see the end of this masterpiece of animation.
0Comment| 12 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on May 8, 2011
hey! quede muy complacido con este producto, y aunque tiene varios "peros" en general y en lo personal es un buen producto, claro! todo mundo se queja de lo mismo, la pobre imagen al comienzo de la serie, pero conforme avanza se va viendo mejor, la verdad estaba yo tan inmerso en la trama que pase por alto ese pequeno detalle al principio, otro de los detalles" es que comienza en espanol y justo a la mitad continua en japones con subtitulos en espanol, hubiese sido mejor que toda estuviera en espanol, pero bueno en fin!, el ultimo detalle es que se anuncia como la saga "completa" de HADES, y pues quienes ya adquirieron el dvd saben que no es asi, que para poder ver el final hay que comprar" "la muerte de hades" en realidad me parece un sucio truco para seguir consumiendo los productos,pero si eres fan como yo, estoy seguro de que en primer lugar ya la compraste, y en segundo, poco te importo el truquito" pero la verdad es necesario senalarlo , al final de cuentas creo que puedo recomendarlo como un BUEN PRODUCTO, si aun no lo haz adquirido, espero que te sirva de algo este comentario muy personal, al fin y al cabo, la ultima palabra la tienes tu bye.
11 comment| 9 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 14, 2014
No entiendo porque Amazon no ha censurado estas publicaciones ya que el vendedor ofrece productos Piratas y copiados que ni siquieran son de discos originales.

Me aventure a comprar una vez y de verdad la calidad no es la esperada para el precio y las condiciones del producto dan mucho que desear.

Acostumbro a ser buen cliente cuando encuentro un buen vendedor. Les aseguro que no sere cliente de este vendedor una vez mas.

Por el contrario, les recomiendo a los amigos de Kat's Anime que a pesar de no listar en Amazon, ofrecen material de excelente calidad: Candy, Remi, Mazinger, Heidi, Dragon Ball, Saint Seiya y cientos de series clasicas y peliculas y de verdad a mi parecer, se esfuerzan bastante bien para dar satisfaccion a sus clientes..

No puedo colocar aca la direccion de su pagina web, pero si googlean usando el tag Kat's Anime los podran encontrar en la primera posicion de resultados. Su pagina es muy famosa en Venezuela. Envian a todo el mundo y aceptan PayPal como medio de pago.

Bueno, tal vez mi opinion no ayude a todos, pero espero ayude a muchos a encontrar un buen grupo donde adquirir sus colecciones de oro.. como yo lo hice. Los recomiendo!.

Saludos.

Andreina. Miami, FL
0Comment| 4 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 13, 2010
its amazing, but is true you must get another set to watch the complete saga. esta muy bien y puede que este disponible en castellano ya por que la ultima ves que fui a mexico diciembre 2009 tenian toda la coleccion pirata pero en espanol
11 comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 20, 2011
Esta Saga esta tremenda en mi opinion Esta serie es la mejor anime de todos los tiempos.
Ahora el problema es con el dvd ,el dvd no es muy profecional , la regaron en los special features , pusieron un video de una cantante que en my opinion no tiene nada que ver con esta anime, si no ubira sido por eso a esta anime le ubiera dado 5 estrellas.
Creo que el que hizo este dvd esta enamorado de esa cantante, que canta frances no le entendi nada y esa musica si que esta bien pirata!
0Comment| 2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 27, 2013
Was not the full saga and the quality is very cheap, could have been a lot better and my boyfriend and I were very disappointed, now I need to look for another dvd to make up for this one and hopefully have the end to it
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 9, 2011
as a fan of the saint seiya series i must say that this is a nice product to have althought the quality of the video is not the best that's out there.
0Comment| 2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 19, 2012
me encanto la pelicula, le uviera dado 5 estrellas si toda la pelicula estuviera en español. a la mitad de la serie empieza a hablar en japones con subtitulos en español. pero considerando el precio y la calidad de la pelicula. fue una gran compra.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 10, 2013
La mitad de los episodios estan en Español Latino y la otra mitad en Japones, Y la saga no esta completa, faltan los ultimos episodios de los campos eliseos. No lo recomiendo.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse