Customer Reviews


34 Reviews
5 star:
 (29)
4 star:
 (3)
3 star:
 (1)
2 star:    (0)
1 star:
 (1)
 
 
 
 
 
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
 
 

The most helpful favorable review
The most helpful critical review


10 of 10 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars Interesante y Buen Ejemplo de Valores
Este libro tiene semejanzas con mi novela Las Pruebas de Iván (Spanish Edition). Ambas tienen un personaje principal que renueva sus fuerzas en la lectura y ambas intentan modelar valores. Pero las similitudes terminan ahí, ya que Los ojos... es una novela destinada a un público menos infantil, pues, entre otras diferencias, trata temas más...
Published 23 months ago by Juan Castro Alonso

versus
3.0 out of 5 stars Juvenile, but sweet
If you are looking for something substantial to read, this isn't for you. Los ojos de mi princesa is poetic and well written (in spanish), but it is for young Adults....unless you just feel like reading something enchantingly cheesy
Published on January 30, 2012 by mtnavarro2


‹ Previous | 1 2 3 4 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

10 of 10 people found the following review helpful
4.0 out of 5 stars Interesante y Buen Ejemplo de Valores, August 3, 2012
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: Los ojos de mi princesa (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Este libro tiene semejanzas con mi novela Las Pruebas de Iván (Spanish Edition). Ambas tienen un personaje principal que renueva sus fuerzas en la lectura y ambas intentan modelar valores. Pero las similitudes terminan ahí, ya que Los ojos... es una novela destinada a un público menos infantil, pues, entre otras diferencias, trata temas más sórdidos, como secuestro, mafia y pornografía. Además, su rotulo de Best Seller y sus galardones muestra que la línea que ha ido trazando el autor, aquella de rescatar valores, puede ser una alternativa interesante a tanta novela de vampiros y jóvenes desenfrenados. Para no obviar lo malo, debo reconocer que la pluma en esta novela está un poco gruesa. O sea, puede haber caminos más sutiles para modelar valores cristianos. Pero, en definitiva, recomendable como literatura para jóvenes que se inician en lecturas más adultas.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


13 of 16 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Los Ojos de mi Pricesa, February 21, 2006
Me gusto este libro titulado Los Ojos de mi Princesa y se los recomiedo a todos los adolencentes y adultos porque toca varios temas sobre la vida real, pero sobre todos habla de los problemas que muchos jovenes enfrentan durante la adolecencia. Por ejemplo habla sobre las drogas, pornografia, violencia callejera, problemas familiares, etc. El autor no solo relata la vida del protagonista pero tambien ofrece muchos consejos en como resolver los problemas que este enfrenta. Pienso que es un libro muy interesante y espero que este review les sirva de ayuda. si tienen alguna pregunta favor de escribierme a mi correo ibaacustica221@comcast.net
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


13 of 17 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Un buen refrito, January 11, 2005
By 
Pues de no haber sido porque la original "Fuerza de Sheccid" se me extravio, lo mas seguro es que no lo hubiera comprado, ya que se suponia que era el mismo libro pero con algunas cosillas demas. Aun asi lo compre y lo lei ese mismo dia y honestamente me gusto bastante, crei que por ser un "refrito" osease por tratarse de otra version de algo que ya habia leido, pues no me iba a impresionar pero la verdad es que los cambios no son minimos, la escencia esta ahi pero hay muchas cosas que no aparecen en el original y viceversa. En mi muy humilde opinion vale la pena tenerlo en la coleccion.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


5 of 6 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars UN LIBRO QUE UNO DEBERIA TENER, September 21, 2005
By 
VALE "VB" (CHICAGO, IL USA) - See all my reviews
ESTE LIBRO LO ACABO DE TERMINAR DE LEER Y LO RECOMIENDO A TODOS AQUELLOS QUE HAN TENIDO ALGUNA DESILUCION EN LA VIDA ESPECIALMENTE EN EL AMOR. PUES ES UN LIBRO QUE TE AYUDA A SUPERAR LOS PROBLEMA Y A VER LAS COSAS DE OTRA MANERA. yO LEI EL ORIGINAL LLAMADO "LA FUERZA DE SHECCID" COMO UNAS 10 VECES Y CADA VES QUE LO LEO ES COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ. REALMENTE SE LOS RECOMIENDO Y TAMBIEN LES RECOMIENDO TODOS LOS OTROS LIBROS DE EL SEÑOR CARLOS CUAUHTEMOC SANCHEZ. A MI ME HAN AYUDADO BASTANTE.ESPERO Y LES GUSTEN LOS LIBROS.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


2 of 2 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars I luv it, March 5, 2008
Igual que algunos otros lectores, yo tambien ya habia leido La Fuerza de Scheccid....y tengo que decir que Los Ojos De Mi Princesa me gusto mucho. Me hizo volver a llorar al tocar los temas que toca en respecto a lo que puede tener que pasar uno en su adolescencia. Es un libro muy recomendable para un adolescente al igual que para un padre. Espero y disfruten este libro al igual que muchos de nosotros.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars WOW!!!!!, June 18, 2009
Esta historia es tan conmovedora que no pude soltar el libro desde el momento que lo vi. Creo que ahora soy una persona mas madura y fuerte despues de leer este libro. Se trata sobre una historia de amor que te tiene en suspenso! Lo que mas me gusto es COMO EL ESCRITOR SE EXPRESA...WOW!!! Te tiene con la boca abierta. Le recomiendo este libro a toda la juventud para porque les ayudara a madurar. Tambien se los recomiendo a toda la gente que algun dia amo y desea amar...wow este es mi libro favorito!!!!!!!!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Los ojos de mi princesa, February 4, 2008
Verified Purchase(What's this?)
Me encanto este libro ... eh leido muchos libros por es autor ... me encanta ... como escribe .. cuando leeo unos de sus libros me siento como si yo estuviera pasando por lo que estoy leyendo ... se siente demasiado real ... lo recomiendo .. es el mejor autor ..
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars MUy bueno pero......., August 2, 2007
el libro se merece lo mejor, 5 estrellas, es un libro del que te quedas pegado. por el otro lado, es un gravisimo error que no tengan una version de este libro en ingles, seria un libro muy bueno para compartir con la familia que solo habla ingles...

Si alguien sabe de este libro en ingles, porfavor corrijame y ayudeme a encontrarlo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Perfecto!!, April 12, 2007
Yo amo los libros de Cauhtemoc.. y este es uno de los mejores aparte de juventud en extasis... perfecto!!
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


1 of 1 people found the following review helpful
5.0 out of 5 stars Los Ojos De Mi Princesa, September 28, 2006
Me gusto mucho este libro, en realidad no se si decir que tiene un final feliz o no, es un tanto complejo, la verdad me identifique mucho con el tema, y lo recomiendo ampliamente sobre todo a los chavos que tienen desiculiones amorasas y piensan que no pueden con ello. Agunas veces nosotros los chavos pensamos que el dolor de perder a la persona que amamos nos va a matar, y nos decesperamos, este libro los ayudara a ver el todo desde otra perspectiva y de una forma mas madura. Si yo ubiera leido este libro hace años probablemente muchas cosas ubiesen sido distintas pero como dice el dicho, nunca es tarde, no pierdan la oportunidad de leerlo.
Help other customers find the most helpful reviews 
Was this review helpful to you? Yes No


‹ Previous | 1 2 3 4 | Next ›
Most Helpful First | Newest First

Details

Los ojos de mi princesa (Spanish Edition)
Los ojos de mi princesa (Spanish Edition) by Carlos Cuauhtémoc Sánchez
$9.99
Add to wishlist See buying options
Search these reviews only
Rate and Discover Movies
Send us feedback How can we make Amazon Customer Reviews better for you? Let us know here.