|||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
3 of 3 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars
Mas Alla De La Cumbre/over Ther Top (56-5-823),
By Luis Tume Zapata (LIMA, LIMA Peru) - See all my reviews
This review is from: Más Allá De La Cumbre (Paperback)
El libro es muy dinamico y motivador. Hace una introduccion excelente de los objetivos que nos podemos proponernos en la vida y avanza a lo largo del libro con propuestas de como obtener las metas y objetivos que nos hemos trazado. De los libros que he leido de autoayuda es excelente y su lenguaje fluido lo hace atractivo y uno de deja de leerlo hasta terminarlo. Lo recomiendo para toda aquella persona que quiere ver a la vida desde otra arista y que desea obtener lo maximo de si.
1.0 out of 5 stars
Lo siento,
By
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Gracias por su interes:
Sin embargo aun no he recibido el producto que compre, cuando lo reciba con todo gusto le escribo una reseña, estoy en el lapso de tiempo estimado para recibir el producto espero recibirlo la semana proxima, si Uds piensan que se ha demorado mucho en la entrega por favor verifiquen sus canales de entrega muchas gracias y espero sus comentarios. Hoy es 16 de Julio y mi pedido debía llegar el 7 de Julio, no se a quien escribir o llamar no estoy seguro de recomendar este tipo de compras desde Venezuela ojo.Más Allá De La Cumbre
5.0 out of 5 stars
Great!!!,
By Flaca Bella "Flacabella" (Houston) - See all my reviews
This review is from: Más Allá De La Cumbre (Paperback)
Es Sensacional, este libro te ayuda a centralizar tu poder para convertirte en un mejor lider.
Most Helpful First | Newest First
Más Allá De La Cumbre by Zig Ziglar (Paperback - February 17, 1995)
$13.99 $13.57
In Stock | ||