5.0 out of 5 stars
Un libro fácil de leer y con argumentos sólidos, January 8, 2003
This review is from: Nostradamus y la tercera guerra mundial de 2002 (Spanish Edition) (Paperback)
Yo recomendaría este libro a las personas interesadas en las profecías de Nostradamus y los eventos que están por acontecer. El autor presenta su punto de vista en una forma clara y concisa, además el tiene los pies muy bien puestos en la tierra, especialmente por el hecho de ser un historiador. Por supuesto, el no tiene la respuesta a todas las preguntas. Si la lectura de este libro despierta el interés e inquietudes en los lectores, yo les recomendaría la lectura del libro "Catholic Prophecy: The coming Chastisement" escrito por Yves DuPont (TAN), a todas aquellas personas que puedan leer libros en inglés. La razón por la cual yo recomiendo este libro es porque se complementa con el título en mención y responde casi todas las preguntas o puntos que Montaigne no puede responder. En este momento es posible encontrar muchos libros dedicados a interpretar las profecías de Nostradamus, pero algunos autores se van por la tangente, o bien, son incapaces de introducir elementos novedosos, tal como el libro "Nostradamus prophecies for America" de David Ovason. No asi el libro de Montaigne, el cual hace un intento de predecir la secuencia de hechos que están por venir y no solo se limita a dar ejemplos de cosas que sucedieron hace muchos años.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes
No