Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

4.0 out of 5 stars miguel velasco, October 19, 2009
This review is from: Peter Pan de rojo escarlata (Peter Pan in Scarlet) (Spanish Edition) (Hardcover)
El país de Neverland llama de nuevo. Peter pan de rojo escarlata es el libro que persigue la historia de Peter pan. Pero esta vez todo es diferente, los niños ya son adultos, ya no hay hadas, Neverland esta triste y peligroso y, Peter Pan ha cambiado mucho y está en mucho peligro. Esta vez les toca a Wendy y los niños perdidos a salvar Peter Pan.

Para mi este libro era uno de los mejores libros que leído. Me gusta como el autor contiene el misterio de Neverland. Porque todos sabemos que Peter Pan tiene algo malo pero nadie sabe que realmente es, hasta muy tarde en esta historia. Nos mantiene en suspenso y tiene muchísima acción. Todos necesitamos leer este libro.

Esta es una historia muy emocionante con mucha acción y te dejara en suspenso hasta el último momento. Yo recomendó esta historia para todos los que les gusten la acción y para los que les gustan el suspenso. Pero estoy seguro que le gustara a quien sea. Este libro es para los grandes, los jóvenes y los niños. Todos pueden leerlo. Es un libro para todos.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First

This product

Peter Pan de rojo escarlata (Peter Pan in Scarlet) (Spanish Edition)
Peter Pan de rojo escarlata (Peter Pan in Scarlet) (Spanish Edition) by Geraldine McCaughrean (Hardcover - October 1, 2006)
$17.95
In Stock
Add to cart Add to wishlist