|||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Reconfortante,
This review is from: El Poder De Una Madre Positiva (Spanish Edition) (Paperback)
Cuando te dedicas de todo corazón a tus hijos y a tu familia son pocas las lecturas reconfortantes que te provee el mercado. Este es un libro para tenerlo a la mano en todo momento. De todos los libros relacionados con la maternidad que he leído hasta ahora sin duda este es el mejor. Sirve de consuelo y guía para los momentos de inseguridad y frustración. Todas pasamos por lo mismo. Es una excelente alternativa para regalar a aquellas madres a quien atesoramos y se encuentran en el proceso de crianza.
1 of 1 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Gracias Karol!,
By Cristina "Cristina" (Panama) - See all my reviews
Me encontre este libro regresando de un viaje con mi esposo (despues de dos años de no haber viajado juntos por el nacimiento de mis mellizos) de pura casualidad porque normalmente no me gustan los libros de autoayuda (no son mis preferidos) pero me pillo en un momento que senti tenia que leer sobre estar mas feliz, mas positiva...y ha sido una belleza poder leerlo. Entre las bellezas que me he encontrado, puedo decir que lalectura de este libro me ha llevado a poder leer y entender mejor la Biblia, que nunca habia podido.
En cada capitulo la escritora hace referencias a citas biblicas que lo motivan a uno a leer sobre la palabra de Dios en la Biblia y a entender los mensajes. Siento que tambien, como ha dicho la Señora que opino sobre este libro, para esos momentos de frustración que todas las mamas a veces tenemos leer este libro ha sido muy reconfortante y da mucho animo para salir adelante. Gracias karol y espero poder leer tus otros libros en español! |
Most Helpful First | Newest First
El Poder De Una Madre Positiva (Spanish Edition) by Karol Ladd (Paperback - March 18, 2003)
$9.99
In Stock | ||