|||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
4 of 4 people found the following review helpful:
Excelente entrega...,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
Siendo un fiel admirador del trabajo de Ricardo, y habiéndolo seguido durante su carrera profesional iniciada hace ya tantísimas estaciones acá en Guatemala, puedo decir con sinceridad que este es uno de sus mejores trabajos. En efecto logra transmitir de manera muy diferente lo plasmado en sus letras, a través de las canciones arregladas con "poquita ropa".En lo personal, me gustan muchísimo "Vida" y "Todo estará bien"; de las canciones nuevas del álbum, para mi son las que más destacan (a pesar de que el sencillo del disco "Puente" es el que la mayoría de personas conocen, habiendo sido el primero impulsado por la disquera/Arjona. Sin embargo, me fascinó encontrarme con "Qué voy a hacer conmigo?" y "Mi País". En el caso de la primera, forma parte de sus temas "inéditos" a nivel internacional (al menos yo lo tengo en un CD compilación lanzado por una disquera guatemalteca con temas que lanzó acá en Guatemala al inicio de su carrera, y siempre me gustó mucho la letra - el contenido - de la canción (si tienen oportunidad de conseguir la grabación original, tendrán la oportunidad de escuchar a un "primerizo" Arjona que deja ver desde el inicio esos destellos de talento e ingenio que hoy por hoy le caracterizan). En el caso de la segunda, "Mi País", es una canción que siempre me gustó mucho, y de la cual tenía únicamente una grabación hecha en algún lugar del mundo a manera de 'bootleg', y de la cual me hice incondicional; siempre quise creer que fue escrita por un Arjona nostálgico cantándole a la Guatemala que dejó atrás, y que hoy por hoy le resulta totalmente ajena, desconocida, aunque nunca extraña o indiferente. Dentro de todo, un disco que definitivamente vale la pena. Las cuatro canciones que mencioné son las que primero resaltaron para mi, y con las que me identifiqué. Pero después de haber escuchado el disco 3 veces seguidas el mismo día que lo compré, puedo decir que le tomé un gusto especial... y en efecto, las canciones como las mujeres resultan mejor con "poquita ropa".
2 of 2 people found the following review helpful:
Poquita Ropa - Ricardo Arjona,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
Love this CD, love all his music... One of the best song writers I ever heard!!!!
1 of 1 people found the following review helpful:
Best Cd EVERRRRR!,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
I've always love Ricardo Arjona's cd, but this one is more than AMAZING! this guy keeps on impressing me! love it
2 of 3 people found the following review helpful:
3.0 out of 5 stars
Un poco desilucionado,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
He sido fanatico de Arjona desde 1993 con el disco de Animal Nocturno, lo he visto en vivo mas veces de las que puedo recordar y tengo todos sus discos. Es inclusive una gran influencia en la musica que escribo, pero este disco no me dio nada nuevo que admirar.No es que el disco sea malo, pero las melodias muchas son recicladas y esos arreglos que suelen ponernos los pelos de punta ya no estan. Su proposito (poquita ropa) es el no tener arreglos complicados y dejar las canciones al desnudo, algo que admiro, pero siempre y cuando no sacrifique la cancion, y creo que su intento fue fallido. El disco no es malo y si le gusta arjona lo disfrutara, solo no espere un ninguna cancion como Quien, Minutos, Quiero, Feud, O cualquiera de las que todos conocemos.
3.0 out of 5 stars
poquita ropa-Ricardo Arjona,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
Boring songs the only I like is puente, Su filosifia no esta ahi las canciones no tienen mucho ritmo, I was dissapointed maybe I expected too much.
4.0 out of 5 stars
Arjona,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
Quisiera empezar con aclarar que me encanta Arjona pero con esta produccion esperaba mas de el, unas dos o tres estan buenas pero pienso que le falto mas ritmo todo el cd es como muy calmado, en general no me gusto espero que el proximo este mucho mejor por ahora me quedo con los anteriores.
5.0 out of 5 stars
Mientras mas lo escucho mas me gusta!,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
Cuando lo escuche al principio pense que debio incluir alguna balada en este album, pero mientras mas escucho Poquita Ropa mas aprecio las letras y el talento indiscutible de este gran compositor.Me encanta!
0 of 1 people found the following review helpful:
2.0 out of 5 stars
No su mejor album.....,
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
Amenos que seas un fanatico al 120% de Ricardo Arjona, no recomiendo mucho que compren este cd, eh escuchado albums de el muchos mejores que este, sinceramente me desilusionó.
0 of 2 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
All songs about somewhat clever phrases, but sound the same,
By C. Cross "The Voice of Reason" (Margate, FL USA) - See all my reviews
This review is from: Poquita Ropa (Audio CD)
I had purchased another Ricardo Arjona CD and liked it. However, with this CD, Arjona is sounding like a broken record. Many of the songs sound the same. I would change the title of the CD to: "Poquita Ropa, Aún Menos Originalidad".
Most Helpful First | Newest First
Poquita Ropa by Ricardo Arjona (Audio CD - 2010)
$17.98 $12.80
In Stock | ||