Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

1 of 1 people found the following review helpful:
4.0 out of 5 stars Buen libro para comenzar con J2ME, March 7, 2006
This review is from: Programacion para Celulares con Java (J2ME): Manuales Users.code, en Espanol / Spanish (Spanish Edition) (Paperback)
El libro explica de una forma amena y entretenida los variados aspectos de la programación con java para celulares. Contiene abundantes tablas con datos, ejemplos de código e imágenes de que muestran como se ve cada ejemplo en varios celulares.
El libro explica como programar en J2ME y MIDP1.0. Detalla el uso de la interfaz de alto nivel y la de bajo nivel. También hace una introducción a aspectos de diseño de un juego y muestra una aplicación práctica: un juego. Luego hace un rápido repaso de MIDP2.0, las clases propietarias de Nokia y convertir la aplicación a Palm OS.
El libro hace un buen trabajo en explicar los conceptos generales de programación en J2ME. Me parece que si estás comenzando y quieres leer un libro en español sobre el tema, ésta es tu opción.
El unico punto que no me gustó del libro es la elección de la aplicación práctica. El juego realmente no es muy general como para reusar conceptos en otros juegos. Y hubiera preferido que se comentaran varios juegos cuyo codigo esté descargable de la web a invertir 20 páginas en poner el código fuente de un sólo juego.
De todos modos, como dije antes, creo que este es el mejor libro disponible en español para aprender a programar J2ME.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First