|||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
1 of 1 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Buena historia,
By B "Serenity" (Tracy, CA) - See all my reviews
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: El Rumor de los Muertos (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Bueno aparte del comentario del precio, para mi valio la pena pagar los $2.00 por este libro. Tenia tiempo q no me desvelaba con una historia de gotica-suspenso.
Si eres amante de historias goticas, del mas alla, este libro te interesara.Aqui aprendi de la existencia(bueno o de la reputacion) de este libro. Aunq muchos aseguran q no existe, yo habia escuchado q si existia, y se encuentra encerrado en una de las iglesias de Roma llamada "infierno" o algo asi; en este lugar donde todos estos relatos considerados herejes se encuentran. Tambien, les puedo recomendar el libro, "El evangelio del mal" todavia no esta en edicion Kindle, pero es muy bueno tambien.
5.0 out of 5 stars
Buen libro,
By
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: El Rumor de los Muertos (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Muy buena historia si te gustan las novelas de misterio, tenia mis dudas pero la historia me atrapo y pude leerla rapidamente.
3 of 8 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
Precio mas caro que en BUBOK,
By Trikar (Spain) - See all my reviews
This review is from: El Rumor de los Muertos (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Hola, no tengo nada contra el libro, pero si contra el precio. En la web de BUBOK,editora de este ebook, venden este titulo en PDF a 1,99 y encima te regalan la version en Epub. Mi pregunta es, ¿Por que hay un aumento de casi 5 de una plataforma a otra. De todos es sabido que si compro el PDF a 1.99 aparte de poder leerlo de forma nativa en el Kindle, tambien lo puedo convertir a Mobi con el conversor gratuito de Amazon o de manera mas "alternativa" pasando el Epub a Mobi con el programa Calibre.
No tiene sentido que en una plataforma tenga un precio y en otro no. Se que Amazon sube el precio por los impuestos, pero la diferencia sigue siendo infefior a 4,5. Saludos |
Most Helpful First | Newest First
El Rumor de los Muertos (Spanish Edition) by Enrique Laso