Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

5.0 out of 5 stars El mejor libro de la serie de las Fundaciones, February 5, 2002
This review is from: Segunda fundación (Paperback)
Es increible este libro: a mi juicio el mejor de la serie de las fundaciones. Este libro esta dividido en dos partes: la primera, corresponde a la busqueda de la secreta segunda fundacion por El Mulo, mutante con poderes para controlar las emociones de masas humanas. La segunda parte es la busqueda de la segunda fundacion por parte de la primera.
En resumen, un libro muy pero muy bueno, sobre todo el combate entre el Primer Orador de la Segunda Fundacion y el Mulo.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

1 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars ¡La mejor fantasía histórica que he leido!, December 22, 1998
By A Customer
This review is from: Segunda fundación (Paperback)
Podría decirse que Isaac no es muy imaginativo al retomar los elementos centrales de cualquier teoría sobre la evolución histórica de Europa. Pero sin embargo, basado en esa plataforma, construye con la creatividad que le caracteriza, toda una serie de detalles de fantasía del futuro, que yo solo había leido en Julio Verne. Es fantástico. Yo he regalado 4 veces su colección "trilogía", y hoy me he quedado sin un ejemplar en español de estos bellos tomos.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First

This product

Segunda fundación
Segunda fundación (Paperback)
Used & New from: $50.00
Add to wishlist See buying options