|||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
3 of 3 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
¡Genial!,
By
This review is from: Sexo...¡¿y ahora....qué hago?!: Soluciones para dudas sexuales básicas y no tan básicas (Spanish Edition) (Paperback)
¡Me encantó este libro! El formato de "Q&A" hace que la lectura fluya facilmente y permite adentrarnos en cada situacion presentada por las personas que formularon las preguntas. Alessandra, además, es sin duda una profesional bien formada y tiene la habilidad de responder cualquier cosa sin caer en vulgaridades y con una claridad impresionante. Le recomendaría este libro a todos mis amigos. Es excelente.
1 of 1 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
mi dinero a la basura,
Bien, Alessandra Rampolla es una mujer con un carisma impresionante y con conocimientos y estudios que me dejan con la boca abierta. No obstante no sabe como escribir... No, claro que yo no soy una experta en la escritura, pero me gusta leer.
Este libro es demaciado repetitivo, la autora da vueltas a todo y hasta el final (despues de haber leido una página con puro blah blah blah) te dice "Si" o "no" a las preguntas, que en realidad son absurdas e incluso cosas de las que quizas primero se deberian discutir en pareja antes de ir con la experta. Un ejemplo de lo repetitivo del libro son los ejercicios "Kegel". Ok, la primera vez entendí que son, la segunda vez ya no tenía por que haber tan larga explicación, la tercera, cuarta y quinta vez quise arrancar las hojas. Lo mismo con el asunto de los condones "Di SÍ al condón". Claro, hay que decir que sí, pero... decirlo más de 3 veces y dar explicaciones (las mismas) de páginas enteras, es... redundante. Le di una estrella al libro, por que aunque siento que tiré mi dinero por la basura, me queda el conocimiento de los "Kegel" (No sabía que tenian nombre, pero ya sabia de ellos desde que lei el libro del Dr.Reuben...) y dos o tres cosas interesantes. Lean "Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo, pero se temia a preguntar" Del Dr.David Reuben. Viene en apartados y son modo a modo de preguntas y respuestas (lo que aparentemente Alessandra quiso elaborar, pero quizas no es su culpa, despues de todo, los manuscritos siempre pasan por una editor =P ) El libro del Dr. David Reuben lo explica de una forma fácil, con comentarios sanos sobre todos los aspectos de la sexualidad con una mente abierta a posibilidades más alla del que él denomina "reprosex". Todo Lo Que Usted Quiso Saber Sobre el Sexo & Nunca se Atrevió a Preguntar En serio, no gasten su dinero en este libro...
4.0 out of 5 stars
Muy buen libro.,
By
El formato de preguntas y respuestas hacen que sea un libro de referencia y no un libro que sólo lees una vez. Me pareció bien organizado y estructurado. Si uno puede leer inglés y ha leído a B. Dodson, L. Berman, L. Paget, Anne Hoper, I. Kerner, D. Solot, para nombrar unos pocos, este libro le parecerá un poco básico. Pero, para la gran mayoría de mujeres en Latinoamérica que no hablan inglés y que nunca en su vida se han atrevido a comprar un libro de sexo, este libro es un excelente comienzo. Yo sí lo recomiendo, y mientras uno tenga apertura mental, siempre se puede aprender, el sexo siempre se puede mejorar.
Most Helpful First | Newest First
Sexo...¡¿y ahora....qué hago?!: Soluciones para dudas sexuales básicas y no tan básicas (Spanish Edition) by Alessandra Rampolla (Paperback - July 4, 2006)
Used & New from: $11.88
| ||