|||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
3.0 out of 5 stars
Resenas,
By
This review is from: A Sir Phillip, con amor (Books4pocket Romantica) (Spanish Edition) (Paperback)
es la primera vez que leo un libro de época, al principio comienza bien pero como que se pone latosa vuelve a ponerse un poco interesante en los últimos capítulos pero al que le guste leer tramas que te capturen desde el principio esta no es así a mi me encanta leer he leído muchas novelas pero realmente estaba loca por terminar esta porque lo que nunca, me daba sueno y no me atrevo a comprar las siguiente por temor a que me suceda lo mismo.
0 of 1 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Maravillosa,
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: A Sir Phillip, con amor (Spanish Edition) (Kindle Edition)
Es el primer libro que lee de esta escritora me encanto su narrativa sencilla, clara que atrapa de principio a fin. Una historia de amor que comienza sencillamente atraves de una sencilla nota. Este tema de romance historico me apasiona y disfrute mucho leyendo este libro que lleva a sus personajes a mezclar sus sentimientos en unico fin el amor; apasionable, cautiva y emotiva ..... :)
Most Helpful First | Newest First
A Sir Phillip, Con Amor (Spanish Edition) by Julia Quinn (Paperback - May 15, 2006)
$18.95
In Stock | ||