|||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
2 of 2 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
Not as good as I thought!,
By
This review is from: Sopa de pollo para el alma: relatos que conmueven el corazón y ponen fuego en el espíritu (Paperback)
This book has one or two very good articles but the rest are not worth the expense.
2 of 2 people found the following review helpful:
Tenganlo en sus casas. Es un Amigo!!!,
By A Customer
Y no solo en sus casas, llevenlo al trabajo en la cajuela del coche. Un buen consejero es muy dificil de encontrar en estos dias - sin magnificar-. Es de esos libros que nos invitan a subrayar, y que despues de un tiempo terminan todo subrayado. Algo importante antes de terminar, "sentido comun solo eso, nada mas ni nada menos Sentido Comun".Dificil Nooo!!! leanlo! y despues me cuentan.
5.0 out of 5 stars
Will make you cry tears of joy!,
By Alehkz (Texas) - See all my reviews
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Este libro es maravilloso. This book is wonderful. Le hara llorar lagrimas de alegria y le hara reflexionar mucho. It will make you cry tears of joy and it will make you realize a lot of things. Lease con una taza de te o de cafe. Read it with a cup of tea or coffee.
5.0 out of 5 stars
Aunque parezca que todo esta perdido siempre existe una nueva oportunidad.,
5 of 8 people found the following review helpful:
1.0 out of 5 stars
un libro tonto, y comercial,
By Luis Méndez (Republica Dominicana) - See all my reviews
esto es lo ultimo, se supone que debes ser tocado por estas historias, casi vomito al leer cosas tan cursis e insipidas y me pongo a pensar en todo el dinero que se estan ganando los que se dedican a recopilar esta clase de cuentecitos para gente debil y sonsa, y pienso como traman uno, dos, tres y creo que ya van por la parte seis y sigo pensando en la estupidez de la gente o es tal vez falta de comunicacion o que se yo. lei la primera copia y lo regale inmediatamente antes de que me vieran con el. es uno de esos libros que me avergonzaria de tener, como las novelitas rosas o las historias de corin tellado. pero que le vamos a hacer mientras haya mundo existira mercado para esta basura ideologica...LUIS MENDEZ luismendez@codetel.net.do
0 of 1 people found the following review helpful:
EXCELENTE,
By
Amazon Verified Purchase(What's this?)
Aunque, ya se ha vuelto muy comercial, se pueden sacar historias de éxito tremendas para degustar y compartir...
Most Helpful First | Newest First
Sopa de pollo para el alma: relatos que conmueven el corazón y ponen fuego en el espíritu by Mark Victor Hansen (Paperback - August 1, 1995)
$12.95 $10.56
In Stock | ||