Your Garage botysf16 Amazon Fashion Learn more Discover it Songs of Summer Fire TV Stick Sun Care Patriotic Picks Shop-by-Room Amazon Cash Back Offer roadies roadies roadies  Amazon Echo  Echo Dot  Amazon Tap  Echo Dot  Amazon Tap  Amazon Echo Introducing new colors All-New Kindle Oasis UniOrlando Best Camping & Hiking Gear in Outdoors STEM

Customer Reviews

4.8 out of 5 stars89
Format: Paperback|Change
Price:$14.89+ Free shipping with Amazon Prime
Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

Estupendo e inolvidable,si has visto la serie en television y crees que es buena,no te imaginas lo maravilloso que son los libros,de este volumen III sacaron las season ,III,IV y parte de V,a mi me gustaria en lo personal,que la adaptacion de HBO fuera mas ajustada a lo escrito pero tambien la disfruto,increiblemente intensa muy recomendable.Anita Figueira Norwalk.CA
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 19, 2013
De todos los libros este es el que cambia completamente el trascurso de la historia. Uno de los mejores, simplemente es impresionante. Es el mas largo pero te quedas con ganas de muchísimo mas. Si un libro es fundamental para la historia es este
0Comment|2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 3, 2012
Following the original HBO series of Game of Thrones, I was very curious to know what happens next... I was looking for the Spanish version, the one available on the stores was huge, and Fortunately Amazon presented this format at a very affordable price, more than half of the price less than those in the stores. I am very comfortable with the font and how easy it is to handle my book in places like the laundry, the kitchen etc., contents are great, great story....
44 comments|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 14, 2013
Luego de Choque de Reyes, Martín nos introduce en peleas y conflictos personales, llevando a un nivel superior a cada personaje de su entramado trama.
Te vas a sorprender con muchos de los virages que da la historia.
0Comment|2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 23, 2013
very good book i liked a lot. But the books are not like new new, looks not new because the book presents folds the central pages kinked . that not make my happy. but the important thing is reading and what it holds for us
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 12, 2013
Im reading this right now. It arrived perfectly. No problem at all in anything, arrived completely new.

Lo leo en este momento.. no se porque escribi todo en ingles siendo que es un vintage espanol. Oh bueno, llego bien, como nuevo. Sin ningun problema !
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 3, 2015
Después de leer los primeros dos libros uno espera que tal vez en el tercero baje la intensidad de las historias, sin embargo es todo lo contrario Tormenta de Espadas continúa con la excelente narración de la historias, entretejiéndolas con tal maestría que las lectura es fluida y lo que uno espera es ya empezar el cuarto libro.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 5, 2013
Increiblemente economico en comparacion a como se encuentran en mi país. Vale bastante la pena. No lo duden ni un segundo!
0Comment|3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 24, 2015
excelente toda la saga, el libro llego en perfectas condiciones. recomiendo leer los libros, la serie es buena pero los libros son mejores, se profundiza mas en cada personaje y en la trama de la saga. en la espera que publiquen los libros restante para leerlos.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 6, 2012
cONTUNDENTE E INESPERADO
Él libro continúa la historia donde terminó el último, incluyendo nuevos personajes desde los que seguir la historia. Ahora podremos seguir las andanzas del malísimo Sawyer Jaime Lannister y del torpe Samwell Tarly.

A pesar de que es un libro continuísta respecto de los anteriores, sí se puede observar una mayor brutalidad en algunos pasajes y también seremos testigos de la, cada vez más importante, presencia mágica.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse

Send us feedback

How can we make Amazon Customer Reviews better for you?
Let us know here.