|||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
5 of 6 people found the following review helpful:
Un autentico cantor,
By Marco Antonio Gonzales (Mexico City) - See all my reviews
This review is from: Victor Jara en Mexico (Audio CD)
Si alguien de ustedes ha escuchado alguna vez una bella cancion titulada: "Si se calla el cantor" (escrita por Horacio Guarany e interpretada magistralmente por Mercedes Sosa), debo decirles que, a mi parecer, Victor Jara es el modelo perfecto de lo que debe ser un cantor aun hasta nuestros dias, a mas de 27 años de su brutal asesinato a manos de una dictadura sanguinaria. Victor Jara no fue el mejor cantante en terminos musicales, pero a el solo le hacia falta una guitarra para cautivar a la gente, y el contenido de sus letras es realmente insuperable: unicas, profundas y expresivas, que hasta nuestros dias nos transmiten mensajes que muchas veces dejamos de lado, pero que nunca debemos olvidar. Este disco en particular tiene varias de las canciones mas representativas de Victor Jara, cantadas en vivo en Mexico, y todas representan algo, todas son buenas, aunque debo reconocer mi preferencia por: "Plegaria de un labrador" y "Te recuerdo Amanda"; si alguien esta buscando algo facil para escuchar, no compre este disco, si esta buscando algo unico, que lo lleve mas alla del contenido de la cancion, comprelo, es una excelente eleccion.
2 of 2 people found the following review helpful:
really great,
By A Customer
This review is from: Victor Jara en Mexico (Audio CD)
This ist just such a great CD!
2 of 3 people found the following review helpful:
HIS SONG IS ALIVE,
This review is from: Victor Jara en Mexico (Audio CD)
Power, money, corruption, crime, fascism could not stop this music, every time regenerating in new fresh voices 'cause these songs were composed to the people with love. ¡¡VIVA AMERICA LATINA!
Most Helpful First | Newest First
Victor Jara en Mexico by Victor Jara (Audio CD - 1996)
Out of stock
| ||