Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

2 of 2 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars Libro recomendado por un amigo terapeuta, April 21, 2010
This review is from: El control de tu estado de animo: Manual de tratamiento de terapia cognitiva para usuarios (Paperback)
Soy medico Colombiano y recomiendo este libro a todos aquellos que se enfrentan a los ataques de pánico , depresión, ideas suicidas, ansiedad, etc., he encontrado la terapia cognitiva como una verdadera herramienta para el manejo de pacientes que desean una salud mental sana
Este libro es un manual de autoayuda que te puede servir como primer y hasta diría definitivo paso del manejo y tratamiento de estas situaciones de la vida diaria , el conocimiento de la verdad es la que te libera de temores y aprendes la causa de esos temores
El encontrar una medico o terapeuta que puede ayudarte en el tratamiento de estos problemas de salud mental a veces es un poco dificil si no se sabe lo que uno esta buscando, un amigo terapeuta me recomendó este libro y ahora yo lo recomiendo a todos ustedes
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First

This product

$24.95 $23.84
Temporarily out of stock. Order now and we'll deliver when available.
Add to cart Add to wishlist