Automotive Deals BOTYSFKT Shop Women's Clothing Learn more Discover it Crown the Empire Fire TV Stick Happy Belly Coffee Handmade school supplies Shop-by-Room Amazon Cash Back Offer harmonquest_s1 harmonquest_s1 harmonquest_s1  Amazon Echo  Echo Dot  Amazon Tap  Echo Dot  Amazon Tap  Amazon Echo Starting at $49.99 All-New Kindle Oasis STEM Water Sports

Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on September 1, 2010
Desde el comienzo la novela engancha, llevando un ritmo que hace que te pongas a leer y siempre quieres leer "una página más". La trama es muy original y la resolución final sorprendente.
0Comment| 9 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 2, 2011
Ya son 3 libros que leeo de este autor, y los tres me han encantado, ciertamente esta es una historia fuera de lo comun, complicada, pero con cada pagina comprendes la trama a ala perfeccion, no cabe duda que no lo puedes dejar hasta terminarlo, y coincido pplenamente con los comentarios de que Tedd y Todd son unos personajes realmente originales, tienen todos los matices, son misteriosos, divertidos y sobre todo nunca pierden la elegancia. Totalmente recomendable
0Comment| 5 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 24, 2010
Yo creo que no hay muchas cosas escritas por ahí que sean tan interesantes, originales y bien escritas.
0Comment| 7 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 11, 2013
The story is interesting, the detective is well portrayed, the action is fast, but the miracles are totally unexplained.

While I figured out the game by the middle of the book, this did not keep me from enjoying it thoroughly. I am just disappointed that it never wove the magic into a coherent whole.

Black rock seems a better set of stories so far. But now I wonder whether any of the magic will be coherently explained.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 6, 2011
Algunos críticos mencionan la tendencia actual de obras "crossover" en la literatura. El misterio del Big Ben puede ser un ejemplo de ese tipo con la mezcla de elementos de la literatura fantástica, misterio, romance y aventuras. Crímenes con armas medievales en un Londres moderno con dos personajes fabulosos, Tedd y Todd, pero que deja con ganas al lector de saber más de ellos o al menos sus motivaciones, aunque tal vez ésa es una libertad de los escritores de literatura fantástica.
Poco antes de la mitad la trama parece que se atasca, pero luego vuelve a recuperar el ritmo.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 4, 2013
I started reading "La prision de black rock", then I knew it was best to first read this novel, because in black rock has some secrets that would take his grace. At first it seemed a little boring, but appears to have turned more interesting and intriguing, although I have not finished reading, I have 40%, and in spite of that I recommend, is a very good story.

I do not speak English, I'm using google traslator. I'm sorry if you do not understand much of the comment.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on April 11, 2014
El libro es muy bueno, hace que sea difícil parar de leer porque te mantiene en suspenso.

Recomiendo ampliamente leer este libro para aquellos que están leyendo la serie de La prisión de Black Rock, porque logras conocer y/o entender mejor algunos personajes y tramas que van apareciendo.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 2, 2011
Leí dos novelas de este autor, El secreto de Tío Oscar y El Misterio del BigBen, y tengo ya listas dos más, La Guerra de los Cielos I y II. Me parece una bocanada de aire fresco para la narrativa de intriga en castellano. Me gusta su estilo y su habilidad para atrapar al lector mediante diálogos y situaciones muy bien perfiladas. Tanto el ritmo como el desarrollo de los personajes invitan a leer. Gran narrador y brillante constructor de personajes y situaciones. Dada su juventud, le auguro un gran futuro. Cinco estrellas, por el precio. Sin condicionantes le daria cuatro, que podrían ser cuatro y media previa revisión del texto.
0Comment| 2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on August 21, 2014
Muy buen libro como todos los de Fernando Trujillo. Te tiene atrapado hasta el final, manejando muy bien la trama y el suspenso. Lectura obligada para los que vayan a leer luego la prisión de Black Rock, sin embargo sí me gustaría advertirle a estas personas que la novela lamentablemente no está finalizada, llegaron hasta el libro 5 y ahí se quedó :(
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 28, 2012
una historia muy cautivante, que atrapa al lector con sus personajes los BLACK Y WHITE, y los REYES claro esto llegas a definir cuando pasas la mitad del libro.
Me dejó un poco inconcluso con los personajes finales, Queé pasó con la Ashly? y Ethan?
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse