Amazon.com: Customer Reviews: La hija del pirata (Romantic Stars) (Spanish Edition)
Automotive Deals HPCC Amazon Fashion Learn more Discover it $5 Albums Fire TV Stick Happy Belly Coffee Handmade school supplies Shop-by-Room Amazon Cash Back Offer CafeSociety CafeSociety CafeSociety  Amazon Echo  Echo Dot  Amazon Tap  Echo Dot  Amazon Tap  Amazon Echo Introducing new colors All-New Kindle Oasis AutoRip in CDs & Vinyl Segway miniPro


Your rating(Clear)Rate this item
Share your thoughts with other customers

There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on November 17, 2013
MARAVILLOSA ,es extremadamente romantica,sientes el amor y la padion en cada una de sus paguina ,Los personajes ni decir,realmente pienso que es la mejor de la serie!!la recomiendo !!!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 13, 2012
Me encanto, esta muy entretenido, realmente te metes a la historia. Sientes que lo que sienten los personajes. Lo recomiendo. Recomiendo todos los libros de Warenne Dynasty
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 8, 2013
El es uno de mis heroes favoritos de esta dinastia, fuerte y super apasionado te enamora desde el principio, no podia dejar de leer.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 26, 2012
Excelente novela con acción y mucho romance. Me encanta la fuerza femenina de la época. Me encantan las novelas de Brenda Joyce!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 2, 2014
Como toda novela de Brenda muy buen la recomiendo. La de disfrute mucho? Éxito ... .... ..... ..... .... .
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 18, 2014
Como todos los libros de los de Warenne. Me encantó. Romantica.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on August 27, 2014
interesante y original novela
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 30, 2014
Como filósofos los que he leído de esta autora ..me apasiono!! Una hermosa e intensa historia de amor!La súper recomiendo!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 25, 2014
La autora logra mantearen la intriga, el suspenso, el romance y la pasión durante toda la historia. Me encantó la historia de Amanda y Clif no podía dejar de leer.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 12, 2015
Very good.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse