Customer Reviews

3 star:    (0)
2 star:    (0)
1 star:    (0)

Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review

Only search this product's reviews
Most Helpful First | Newest First

4 of 4 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars Excelente, August 18, 2007
By
Amazon Verified Purchase(What's this?)
This review is from: El juego de los cuentos(Contiene 5 CDs) (Spanish Edition) (Audio CD)
Me gustaron mucho los cuentos. Puedes aprender mucho con ellos de distintos aspectos de la vida, especialmente en terminos de relaciones con distintas personas que nos rodean. Te invitan a reflexionar sobre ti mismo y las personas que amas o las que aborreces.

Me gusta la conveniencia de tenerlos en CD. Puedes escucharlos en el auto mientras estas en medio del trafico o en la oficina o en un momento de relajacion personal.

Recomiendo que no trates de escuchar todos los cuentos en una ocasion. (Tardarias demasiado anyway) Es mejor escuchar algunos de los cuentos, relexionar, y en otro momento escuchar otros. La clave es meditar en la enseñanzas y tratar de aplicarlas a la vida. Las enseñanzas son para toda la excistencia.

Muy buena inversion para el fortalecimiento de la personalidad. Excelente para regalar.
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you? Yes No

Most Helpful First | Newest First

This product

El juego de los cuentos(Contiene 5 CDs) (Spanish Edition)
El juego de los cuentos(Contiene 5 CDs) (Spanish Edition) by Jorge Bucay (Audio CD - November 15, 2008)
Used & New from: $42.13
Add to wishlist See buying options