|||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 Reviews
Average Customer Review
Share your thoughts with other customers
Create your own review
Most Helpful First | Newest First
4 of 4 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Un Libro maravilloso de antropología jurídica.,
By A Customer
This review is from: La violencia intrafamiliar en la legislación mexicana (Spanish Edition) (Paperback)
Los autores son dos juristas muy reconocidos en la Ciudad de México y tratan un problema mundial que previene a la sociedad para resolver los brotes de violencia en los hogares mexicanos.Recomendable a todo jurista estudioso, a los padres de familia, presentes o futuros, y a quienes quieran formar una familia.
1 of 1 people found the following review helpful:
5.0 out of 5 stars
Excelente libro, creo que es único,
By A Customer
Tuve la suerte de ser uno de los primeros en poder leer esta obra y me parece sumamente interesante. Sobre la violencia familiar he encontrado muchos trabajos sobre sociologia o psicologia, pero este es el primero que enfoca el problema desde un punto de vista juridico. Y aunque yo no soy abogado me parecio muy entendible y ponde el dedo en la herida. Ojala se escriban muchas obras como esta para tratar de evitar que se cometan conductas tan graves para la familia.
5.0 out of 5 stars
Un libro que vale la pena leer y recomendar.,
By Gullermo Hernandez Salmeron (ghsalmeron@sre.g... (Los Angeles, U.S.A.) - See all my reviews
Pocas obras existen en lengua castellana que aborden este tema en forma tan clara y desde un punto de vista legal. Felicito al autor y a Amazon.com por la distribucion de este libro que pienso regalar en esta navidad a varios de mis amigos, clientes y conocidos, pues considero que los puede ayudar en la forma de ver la vida.
Es necesario que en cada hogar exista un libro como este.,
By A Customer
He leido este libro, y me parece que cada hogar debería tener una copia del mismo, pues sólo concientizando a la familia de la gravedad de este mal es como puede acabarse.
1 of 2 people found the following review helpful:
Es necesario que en cada hogar exista un libro como este.,
0 of 1 people found the following review helpful:
Segunda Edición Corregida y Aumentada,
By
Acabo de comprar la segunda edición del libro y me parece que es excelente, pues trata las ultimas reformas legislativas.
Most Helpful First | Newest First
La violencia intrafamiliar en la legislación mexicana (Spanish Edition) by Julio Hernandez Barros (Paperback - June 20, 1999)
Used & New from: $50.00
| ||