Beauty Most Anticipated Fall Children's Books Hallo nav_sap_hiltonhonors_launch Learn more about Amazon Music Unlimited PCB for Musical Instruments $69.99 Handmade Gift Shop Save $30 on a Deep Cleaning Appointment curbpremiere curbpremiere curbpremiere  Three new members of the Echo family Now shipping All-New Fire HD 10 with Alexa hands-free $149.99 All-New Kindle Oasis GNO Shop Now HTL17_gno



on September 21, 2015
He leido esta novela 9 veces. Cada vez le encuentra mas cosas buenas y mas sentimientos. Antes no hacia reviews pero ahora pienso que es un deber. Esta novela es espectacular. Se ve claramente como dos personas se enamoran y por ese amor se hacen cada vez mejores personas. Mucho romance, mucho erotismo, mucha entrega, es muy bello y esta muy bien escrita. Le daria muchas mas de 5 estrellas. Christian y Anastasia son super espectaculares, quede atrapada desde la primera pagina y son como parte de mi vida. Espero este libro en version Christian. La recomiendo infinitamente.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 31, 2017
WIFE LIKES IT, RRAD THE BOOK IN THRE DAYS
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 4, 2017
La trilogía completa es buena.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on August 16, 2017
Great Product! very pleased A++++
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 9, 2017
I read the story but I don't like it.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 17, 2014
La lirica del libro, la forma literaria es como decirlo... Un desastre por no decir más. La historia es de lo más trillada, es decir es un cuento a lo Cenicienta, exactamente pero con un tipo que le gusta el sexo duro y un poco sádico como Príncipe Azul. La típica mosca muerta que no hace nada se lleva el galán, es decir es una mezcla de Crepúsculo con algo de sexo, que después del segundo encuentro se hace de lo más aburrido.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 6, 2015
Aunque el primer libro no fue nada especial, en el desenlace arroja un eficaz anzuelo que deja con las ganas de saber cómo va a seguir la historia. Yo piqué y me alegro mucho, porque encontré esta entrega mucho mejor que la anterior. Mucho más emotiva, con personajes mucho más complejos, una protagonista que se empodera de la situación y componentes adicionales que enriquecen la trama. Noté también que la autora ya no recurre tan a menudo a las frases cliché (¿o será que uno se acostumbra?).
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 28, 2012
This book actually is part of a trilogy , the three of them trap me since the beginning mostly because the characters are so well worked. It is very interesting book I think the erotic part of the book it is secondary, the writer used the erotic subject to created two different characters and she took thier relation as main theme of the book with excellent trapping thread.
0Comment| 4 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 19, 2013
TOTALMENTE ADICTA". Lei la trilogia de EL JAMES tres veces y cada vez que la leia encontraba algo mas apasionante entre Anastasia y Christian. No solo de ellos como personajes principales sino las historias cercanas a ellos Elliot y Katherine... Mia en fin.TOTALMENTE RECOMENDADO para quienes no tienen inhibiciones ni se sonrojan con facilidad.

En este segundo libro Christian Grey desnuda un poco de su ser y vemos al Christian de quien todas nos enamoramos... mezcla de arrogancia, con exceso de control pero cariñoso a su manera.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 29, 2017
Demasiado zalamero y muy repetitivo.
Recomendado para románticos q tienen ganas de leer una y otra vez las mismas expresiones.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse