Amazon.com: Customer Reviews: Desnuda ante ti (Crossfire Novels) (Spanish Edition)
Amazon Vehicles GoldBox Amazon Fashion Learn more nav_sap_plcc_ascpsc Chris Staples Fire TV Stick Health, Household and Grocery Back to School Totes Amazon Cash Back Offer TheKicks TheKicks TheKicks  Amazon Echo  Echo Dot  Amazon Tap  Echo Dot  Amazon Tap  Amazon Echo Starting at $49.99 All-New Kindle Oasis Florida Georgia Line Shop Now STEM

Format: Paperback|Change
Price:$10.48+ Free shipping with Amazon Prime
Your rating(Clear)Rate this item


There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

on November 3, 2012
Muy parecida en el fondo a 50 sombras pero mejor escrita en mi opinión.
Te va atrapando por los cambios tan insospechados y repentinos en la trama.

En cuanto al elemento erótico es un poco floja. Me gustan las escenas eróticas más fuertes:
Recomendaría por ejemplo, 50 sombras yUna terapia para Carla que es realmente tórrida y explícita.

En conjunto no está mal, es interesante, por eso le pongo cuatro estrellas.
Esperaremos a leer la siguiente.
0Comment| 6 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 26, 2012
En mi opinion este libro es un burda copia de 50 sombras, hay muchas frases copiadas.
No termine de leerlo.
Hasta donde llegue el pobre de Gideon tenia pesadillas cuando Eva se quedaba con el.
No lo compren.
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 22, 2012
I can't believe that some one can write this book, it si The worst copy of 50 Shades of Grey. Same caracters, story, erotic words... Oh my God!!!!! It was sooooo boring read this, it was really a pain. I'm sorry but I just Finish it because I thought it was getting better but it never got! Please don't read it!
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on September 6, 2015
A toda la trilogía y ahora tetralogía, y valió la pena. Este es el primer libro que leo de la serie y me resulto tal como pensaba. Intenso, emocionante y con la necesidad de completar la historia, que no parece nada sencilla, pero por eso no menos adictiva. Cuando la complete creo que no habrá lugar para un desengaño.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 13, 2013
Definitivamente no esperaba una novela que llevara a a su autora a ser candidata a un premio Nobel, pero tampoco esperaba una ¿novela? tan monotematica, tan vacia, con personajes tan poco profundos como previsibles. No hay historia, no hay trama. Y solo repite una y otra vez el mismo escenario sexual. El dinero peor gastado en mi vida.
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 7, 2012
Este libro es una copia barata de 50 sombras de grey. Los personajes son los mismos solo cambian los nombres, en mi opinion un vil plagio. La escritora demuestra el poco talento que tiene no pudiendo hacer su propia historia.
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 4, 2013
Me gustó la novela. Pero en algunos momentos me impresionaba el increíble parecido con las Sombras de Grey. La similitud de los personajes, de las situaciones. Era como un deja vu en el que ya sabía como terminaría una escena. Es desconcertante el parecido, tuve que buscar y aparentemente fue primero la novela 50 Sombras y luego ésta. En fin, si te gustó una, te va a gustar la otra. Voy a leer la segunda parte por curiosidad, que las reseñas dicen que es mejor la 2 que la 1. En la saga de Grey también me gustó más la 2 que la 1. Es literatura ligera, entretenida, la autora no va a ganar el premio Nobel pero no compré el libro buscando profundidad y poesía. Es solo un cuento de hadas adulto.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 20, 2012
Honestamente la cheque por los comentarios sobre la rivalidad de la autora con E. L. James, y me lleve una muy grata sorpresa, para mi gusto esta mejor escrita, con una historia que tambien te atrapa, las escenas de sexo no son tas explisitas como en Fifty Shades, pero tambien es un libro muy herotico. Como siempre la traduccion es muy regular. Tambien lei la segunda parte, pero en ingles y es mucho mejor. Muy recomendable!!!!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 28, 2013
this novel is the perfect continuation for readers who are left wanting more from "50 shades", I have to say that this story is much more exciting by the fact that the background of each character is very murky and the main characters (Gideon and Eva) suffer much more for that fact ....I find this story much more challenging in every way.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on November 27, 2012
Can't stop reading it. Although is very similar to the "50 Shadows of Grey", it gives you the sensation of non stop reading as well. The end of the story was not of my entire taste, but all in all is an excellent reading with action and a lot of love scenes. Hope Sylvia has follow up for it.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse