Industrial Deals HPC Best Books of the Year Holiday Dress Guide nav_sap_hiltonhonors_launch For a limited time. 3 months for $0.99. Amazon Music Unlimited. New subscribers only. Terms and conditions apply. STEM $34.99 for a limited time only Try it first with samples Handmade Gift Shop Home and Garden Book a house cleaner for 2 or more hours on Amazon TheGrandTour TheGrandTour TheGrandTour  Echo Devices starting at $29.99 Save $30 on All-New Fire HD 8. Limited-time offer. $20 off Kindle Paperwhite GNO Shop Now HTL17_gno



Showing 1-10 of 34 reviews(5 star). See all 47 reviews
on August 9, 2016
Un historia que atrapa, absorbe y no te deja para, un lenguaje muy duro y situaciones fuertes no apto para personas sensible
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on July 13, 2015
Este libro es genial. Toda la historia realmente te cautiva desde el inicio y no puedes parar de leer hasta el final. Todo en la novela ha sido incluido con un fin determinado y no sientes que halla trama superflua en el libro. Si la pelicula es buena, los libros simplemente no tienen comparación, porque los personajes estan muy bien definidos y sus acciones tienen una clara justificacion. Recomiendo ampliamente esta novela, los personajes son asombrosos y nos da un buen retrato de la vida en un pais como Suecia
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on January 3, 2015
Solo puedo decir que me cautivo de principio a fin, el nivel de detalle a veces es exhaustivo, pero es parte de lo que quería hacer el autor. Lisbeth es y será uno de mis personajes favoritos de siempre. Y un detalle importante es que si vieron la película (versión americana, no he visto la sueca) tiene ciertos detalles que no se ven y que son nteresantes. Recomendado 100%
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on October 18, 2016
Muy bien escrita se lee sin pausas. Mantiene el suspense y hay un cierre para todas las historias que engloba
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on October 22, 2014
Todo el mundo ya lo leyó asi que no creo que critica sirva a nadie. Sin embargo, si existe alguien tan desconectado como yo y nunca leyó este libro lo recomiendo de corazón. Es cien veces más gratificante que la película y te tiene en vilo hasta la última página.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on January 20, 2017
Muy buen libro. Cautivante. Infinitamente mejor que la película.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on January 20, 2017
I really like the book. Thanks
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on December 3, 2015
Me encanto, es una historia que me cautivo, por sus intrigas,personajes con doble vida.
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on August 9, 2016
excellent book
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse
on February 16, 2016
Excelente historia, no puedo dejar de leer los otros
0Comment|Was this review helpful to you? Report abuse