Salon Beauty Kindle 10th Anniversary Hallo nav_sap_hiltonhonors_launch New Album by Chris young Electronics Gift Guide $69.99 Handmade Gift Shop Home and Garden Save $30 on a Deep Cleaning Appointment The Walking Dead season 8 available to buy The Walking Dead season 8 available to buy The Walking Dead season 8 available to buy  Three new members of the Echo family All-New Fire HD 8 Kids Edition, starting at $129.99 All-New Kindle Oasis GNO Shop Now HTL17_gno



on January 1, 2015
The heroes are living and most of the action in the book takes place , mostly , in the Munich , in the uncertain and difficult years between the two wars . Total disorganization after the Versailles treaty , famine and the violence of Adolph Hitler S.A. troupes of disaffected soldiers of the defeated Germany, now hooligans in the Nazi party service .
On this dark background , an interesting story develops of personal drama, in which love and hate are the dominant factors in the decisions and actions of the personages , which are either “good” or “bad” , in the best romantic literary tradition.
The action is well driven even if not always with a sustained rhythm and , if the reader can overcome the slight impression of naivety , the book could be read with some interest .
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 8, 2013
LIBRO CON MUCHA INTRIGA DE FACIL LECTURA Y QUE ATRAPA DESDE EL COMIENZO DONDE SE CONJUGAN ASPECTOS TAN RADICALES COMO UNA VENGANZA DESTRUCTORA DORMIDA,PERO LATENTE ,AMOR Y UN SECRETO TERRIBLE.-SU LOCACION ESTA EN LA ALEMANIA PRENAZI A POCOS AÑOS DE LE 2DA GUERRA MUNDIAL.-
DESTACABLE SON LAS CITAS DE LA MASONERIA Y SUS GRADOS JERARQUICOS Y LA MALDAD DE SUS INTEGRANTES EN ESA EPOCA.-
ALTA CONSIDERACION MERECE EL PROFUNDO AMOR DE SUS PROTAGONISTAS Y EL SACRIFICIO QUE HACE EL ENAMORADO PARA RESCATARLA A ELLA DE EL CAMPO DE CONCENTRACION DE DACHAU
EXCELENTE LA RECOMIENDO POR SU IMPECABLE DESARROLLO YA QUE NO HAY LAPSUS DE ABURRIMIENTO,COMO EN OTROS CASOS
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 21, 2012
Superb.

The primary strength in the book is a group of detailed characters, starting with Paul and the strange event in Gibraltar Strait.

Very well ambiented, with most credible surrounding atmosphere for pre- Nazi Germany and the development of Nazism, without leaving aside the character driven story.

Nice and convincing plot, as well as a couple of brilliant turning points to make the reader anxious most of the time.

Mr. Gomez Jurado, we want more.

DO NOT MISS THIS BOOK

Angel Vallejo @vallejocham
0Comment| 3 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on August 21, 2014
No es sorprendente que, una vez más, una novela de Juan Gómez-Jurado me atrape, lo sorprendente sería que no lo hiciera. Desde el primer capítulo me enganché a una historia de traición, huída, búsquedas y reencuentros. Es uno de esos libros que piden segunda parte, quieres saber qué ocurre después, quieres seguir leyendo la historia de esos personajes, de esas personas que ya en tu mente se han unido a tantos "amigos" literarios cuya vida se une a la tuya.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on October 13, 2014
Desde el primer momento logra interesarnos con la historia. El símbolo, el naufragio, la historia sin concluir que se explica maravillosamente. Sin cabos sueltos, sin sobrantes. Todo en la historia tiene una lógica, una explicación.

Me encantó la explicación de los fenómenos económicos de después de la 1 guerra y el embargo a Alemania y como estos fueron el caldo de cultivo para la subida del regimen al poder.

Muy recomendado!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 10, 2012
Excelente libro. No es una sorpresa dado el gran nivel de sus dos libros anteriores Espia de Dios (God's Spy) (Spanish Edition) yContrato con Dios (The Moses Expedition) (Spanish Edition)

Destaca la excelente documentación y ambientación en la Alemania pre-nazi, digna del gran Philip Kerr.

No solo es barato.. ¡es un gran libro!

---------------

Excellent book. It's no surprise if you know about his two previous books: God's Spy: A Novel and The Moses Expedition

The well documented story lets you feel the real pre-nazi Germany... as good as Philip Kerr gets!

Not only a very nice price.... it's a great book!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on March 20, 2012
yo había comprado los dos libros anteriores de este autor y los había encontrado regulares pero insistía en leerlo porque me parecía que tarde o temprano el hombre iba a hacer un trabajo que me haría el día. insistía porque me gustaba su estilo pero no terminaba de lograrlo... hasta ahora.

el emblema del traidor valió la espera.

la novela tiene su intriga pero realmente me encantó el dramón de la historia. los personajes te hacen sentir muchas emociones, la historia te mantiene con ganas de saber más y no parar. en ningún momento aburre.

es tremenda lectura para un fin de semana. la recomiendo, fácil.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 7, 2013
Mi valoración se debe a que el autor sabe mantener el interés del lector a lo largo de toda la novela; algo no muy común en nuestros tiempos.
Además porque combina muy bien la historia y/o leyenda con su imaginación y costumbres de la época.
Felicitaciones.
0Comment| 2 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on May 4, 2012
Comencé con ESPIA DE DIOS, luego, CONTRATO CON DIOS y ahor acabo de leer EL EMBLEMA DEL TRAIDOR, sus tres libros los puedo resumir en una palabra EXCELENTE.

Desde que empiezas a leer no paras, la astucia con la que J G Jurado relata sus novelas te cautiva, fasina y encanta.
0Comment| 5 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 18, 2014
La verdad es que no me costo nada leerlo. La historia llamo mi atención desde el inicio. Las historias se entrelazan captando toda tu atencion. Me gusto
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse