Your Garage Beauty Summer Reading STEM nav_sap_plcc_ascpsc Starting at $39.99 Wickedly Prime Handmade Wedding Rustic Decor Shop Popular Services gotpremiere gotpremiere gotpremiere  Introducing Echo Show All-New Fire 7 Kids Edition, starting at $99.99 Kindle Oasis Nintendo Switch Water Sports STEMClubToys17_gno



There was a problem filtering reviews right now. Please try again later.

Showing 1-10 of 485 reviews(Verified Purchases). See all 629 reviews
on December 21, 2012
PLEASE NOTE I'M REVIEWING THE KINDLE FORMAT OF THE BOOK, NOT THE BOOK ITSELF.

I'm currently at 68% through the book, and though I love the story, the Kindle format falls really short. The main issue is that the index has just the following entries:

Cubierta (Cover)
Cien años de soledad (the book's contents)
Biografía (Biography)
Créditos (Credits)

This means that the whole book itself is one single entry, plus there's no title to indicate the start of chapter, just a big blank space between chapters. This is really annoying, specially if you forward the book by mistake, unless you remember the location where you were, you basically have to turn pages until you get there. Definitely a lot of room for improvement in this area.

--------------------------------

POR FAVOR NOTE QUE MI CRÍTICA ES SOBRE EL FORMATO KINDLE DEL LIBRO, NO EL LIBRO EN SÍ.

Actualmente estoy en el 68% del libro, y aunque me encanta la historia, el formato Kindle de verdad se queda corto. El inconveniente principal es que el índice solo tiene las siguientes entradas:

Cubierta
Cien años de soledad
Biografía
Créditos

Esto quiere decir que todo el libro en sí es una sola entrada, además que no existe un título que defina el inicio de un capítulo, únicamente un espacio en blanco grande entre capítulos. Esto es sumamente molesto, especialmente si por error se avanza en el libro, a menos que se recuerde el número de posición donde se estaba, básicamente se tiene que pasar páginas hasta llegar ahí. En este sentido definitivamente hay mucho qué mejorar.
0Comment| 9 people found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on July 22, 2017
Lo leí a los 20 años y me gustó. Ahora, despues de 35 años, casada con un Mexicano, entendí mucho más. Porque en la familia de mi esposo hay fantasmas, tesoro enterrado, santos, revolucionarios y todos los detailles sabrosos que incluye Gabriel Garcia Marquez. Mi profesor decía que lo que Don Quixote de la Mancha es para la cultura española, 100 años es para la cultura latina. Para mi, 100 años tiene la mejor terminación de cualquier libro que he leido. Que lo disfruten!
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 7, 2016
Maravillosa. No soy experta en literatura. Solo se que me gusta leer y lo que me gusta me gusta. Una obra muy poética, sobre una familia única. No me imagino entrando a esa casa tan sucia y desordenada, pero creo entender la metáfora.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 8, 2013
Gabo es uno de mis escritores favoritos, y esta novela es excelente. Definitivamente digna de todos los laureles que le han otorgado. Sin embargo, esta edición de portada negra de Cátedra; 6 edition (January 1, 2006) es pésima para el lector aficionado. Tiene tantas notas al calce y tanta explicación que le quita las ganas de leer a cualquiera menos al más aplicado estudiante de literatura. Quizás sea excelente para aquél que desee hacer una monografía sobre el mismo, pero si usted desea apreciar el simple genio de Gabriel García Márquez hágase el favor de comprar otra edición.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on May 22, 2017
I waited for a long time to read this book that many people had recommended to me and I have to say my expectations were high. Enough to say that this book is not "my cup of tea".
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on January 3, 2017
La manera en que la trama te va atrapando y sorprendiendo continuamente es admirable, conforme vas leyendo alternas las carcajadas, con lágrimas y tristeza, sin duda uno de los mejores libros que he leído nunca
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on December 30, 2014
The book is undoubtedly a classic and a masterpiece, it's just not my cup of tea. I don't like it when reality and fiction are mixed to that extent. The use of the Spanish language is superb, I had to look up so many words in the dictionary and Spanish is my first language. Having said all that I'm glad I read it.
0Comment| One person found this helpful. Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on February 17, 2016
Sin duda la mejor novela latinoamericana que existe. No es para cualquier lector. Requiere conocimientos acerca de la cultura sudamericana y su política. Siete generaciones de la familia Buendía con sus pasiones, aficiones y deseos y de como se formó el pueblo de Macondo y como decayó. Tiene varios giros de trama excelentes y es completamente impredecible. Cada cierta cantidad de páginas cambia de protagonistas por lo que en ese sentido es algo coral. La recomiendo a mil.

Él libro vino en perfectas condiciones.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on April 4, 2016
el libro es muy bueno, te atrapa al principio, pero a mi entender y a mi gusto se vuelve un poco monótono, algo así como siempre la misma melodía que va y viene en una ópera de cinco actos larga y extensa. Sin embargo es un muy buen libro, creo quizás me desilusioné un poco por lo tan famoso que es. No sé, esperaba mucho más. No creo sea la obra cumbre de la literatura, pero es un muy buen libro. ¿Excelente? Sí, puede ser que lo sea, pero no la obra cumbre de la literatura como lo suelen vender.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse
on June 16, 2015
Lo acabo de terminar. No puedo creerlo, pero lo hice. Wow. No puedo describir lo que senti cuando termine. Mientras lo estaba leyendo lo unico que queria era poder leer mas rapido porque queria saber el final, pero cuando nada mas me quedaban unas paginas, ya no queria que terminara. Llegue a querer a cada personaje, y saber que ya no sabria mas de los Buendia y de Macondo me puso bastante melancolica. Me dolio lo de Ursula. La quise como si la conociera en Vida y no solo por una hoja de papel. Ahora necesito releerlo otra vez y otra vez. Macondo vive para siempre, aun cuando ya no lo haga.
0Comment|Was this review helpful to you?YesNoReport abuse